Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 018

    Management und Praxis Fachthema Kuchen & Torten

    Kuchenvielfalt ruckzuck serviert

    Frucht ist Trumpf, portioniertes Gebäck erleichtert das Handling / Im Trend: Hausgemachte Optik und weniger Zucker

    Kuchen und Torten liegen im Trend, wie aktuelle Statistiken belegen. "Vor allem portionierbare Premiumtorten und geschnittene Sahne- und Blechkuchen werden immer stärker nachgefragt. Insgesamt geht der Trend zu noch mehr Genuss und Individualisierung", s

    [5493 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 015

    Märkte und Unternehmen Fachthema Tiefkühl-Convenience

    Qualität und Sicherheit

    Bei TK-Produkten ist ein hoher Convenience-Grad gefragt

    Betriebe mit limitierten räumlichen und personellen Kapazitäten fragen verstärkt nach Produkten mit hohem Convenience-Grad. Das hat man beim Zulieferer Service-Bund beobachtet. "Bei Geflügel sind das beispielsweise gegarte und bereits gebräunte Produkte

    [1989 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 01.11.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Fachthema

    Interview: Kay Hiller

    "Springbock bleibt ein Exot"

    Wild und Geflügelspezialitäten sind fester Bestandteil im Sortiment des Service-Bunds. Dessen Marketingleiter Kay Hiller erläutert die Trends

    [2206 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 27.01.2007 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Klein, fein und international

    Gastronomie-Großhändler Service-Bund zeigte auf der "Food Special" in Nürnberg aktuelle Produkte für den Außer-Haus-Markt

    LÜBECK/NÜRNBERG. "Fingerfood bleibt in, gerne auch scharf und pikant", sagt Johannes Fuchs. "Außer in der jungen Szene-Gastronomie findet man diese Häppchen immer häufiger auf Buffets, bei Banketten und Tagungen, aber auch als Snack in Bars und Bistros",

    [3543 Zeichen] € 5,75