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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 002

Diese Woche

Club der Food-Profis wird 40

Geburtstag Die Gastro-Journalistin Tina Schildt erkannte Defizite bei der Hotelgastronomie. Ein Profi-Netzwerk sollte das ändern. Das war die Geburtsstunde der FBMA.

RUST. Ihren 40. Geburtstag feiert die Food+ Beverage Management Association (FBMA) in diesem Jahr im Europa Park Rust, verbunden mit der Verleihung der 59. Brillat-Savarin Plakette an Roland Mack, den Chef von Deutschlands größtem Freizeitpark. Die Ausze

[7973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 2

Diese Woche

Club der Food-Profis wird 40

Geburtstag Die Gastro-Journalistin Tina Schildt erkannte Defizite bei der Hotelgastronomie. Ein Profi-Netzwerk sollte das ändern. Das war die Geburtsstunde der FBMA.

RUST. Ihren 40. Geburtstag feiert die Food+ Beverage Management Association (FBMA) in diesem Jahr im Europa Park Rust, verbunden mit der Verleihung der 59. Brillat-Savarin Plakette an Roland Mack, den Chef von Deutschlands größtem Freizeitpark. Die A

[7972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 003

Diese Woche

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis - Interview: Friederike Harms, Resident Managerin im Grandhotel Hessischer Hof

„Hotellerie hat mit Magie zu tun“

Die Gewinnerin des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises über ihre bisherige Laufbahn, Glück im Beruf und Zukunftspläne.

[2120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 3

Diese Woche

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis - Interview: Friederike Harms, Resident Managerin im Grandhotel Hessischer Hof

„Hotellerie hat mit Magie zu tun“

Die Gewinnerin des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises über ihre bisherige Laufbahn, Glück im Beruf und Zukunftspläne.

[2120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 002

Diese Woche

Bundesjugendmeisterschaften

Gold-Mädels stürmen den Petersberg

Wettbewerb Auf dem Petersberg bei Bonn zeigt der Nachwuchs zwei Tage lang, was er drauf hat.

KÖNIGSWINTER. Draußen wirbelt der Wind die Blätter der Rotbuchen durch die Luft. Drinnen erhellt das Blitzlichtgewitter den Saal. 48 junge Nachwuchsköche, Restaurantfachleute und Hotelfachleute schreiten die Stufen in die Rotunde des Steigenberger Grandh

[7814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 2

Diese Woche

Bundesjugendmeisterschaften

Gold-Mädels stürmen den Petersberg

Wettbewerb Auf dem Petersberg bei Bonn zeigt der Nachwuchs zwei Tage lang, was er drauf hat.

KÖNIGSWINTER. Draußen wirbelt der Wind die Blätter der Rotbuchen durch die Luft. Drinnen erhellt das Blitzlichtgewitter den Saal. 48 junge Nachwuchsköche, Restaurantfachleute und Hotelfachleute schreiten die Stufen in die Rotunde des Steigenberger Gr

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 004

Diese Woche

Die Gastgeber kommen

Service-Wettbewerb Simon Oberhofer aus Meran gewinnt Preis für Große Gastlichkeit. Teilnehmer gut in Weinsensorik.

HAMBURG. Der Service ist für ein gelungenes Essen im Restaurant genauso wichtig wie die Küche. Um diese Sichtweise in der Öffentlichkeit und in der Branche zu verankern, hat die Vereinigung L’Art de Vivre den Service-Wettbewerb Preis für Große Gastlichke

[4506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 4

Diese Woche

Die Gastgeber kommen

Service-Wettbewerb Simon Oberhofer aus Meran gewinnt Preis für Große Gastlichkeit. Teilnehmer gut in Weinsensorik.

HAMBURG. Der Service ist für ein gelungenes Essen im Restaurant genauso wichtig wie die Küche. Um diese Sichtweise in der Öffentlichkeit und in der Branche zu verankern, hat die Vereinigung L’Art de Vivre den Service-Wettbewerb Preis für Große Gastli

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 003

Diese Woche

Single Malt schlägt Prosecco

Cocktail-Meisterschaft Die klassischen Spirituosen sind die Stars. Barkeeper sind stolz auf selbst hergestellte Zutaten.

STUTTGART. Mit angesagten Prosecco-Drinks wie Aperol Spritz und Hugo hat Lysann Gutenmorgen vom gleichnamigen Hotel in Dorf Zechlin wenig am Hut. Der Drink, den sie auf der Bühne des Stuttgarter Hegelsaals mixt, ist komplexer, sie setzt auf Whisky. Schot

[6061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 3

Diese Woche

Single Malt schlägt Prosecco

Cocktail-Meisterschaft Die klassischen Spirituosen sind die Stars. Barkeeper sind stolz auf selbst hergestellte Zutaten.

STUTTGART. Mit angesagten Prosecco-Drinks wie Aperol Spritz und Hugo hat Lysann Gutenmorgen vom gleichnamigen Hotel in Dorf Zechlin wenig am Hut. Der Drink, den sie auf der Bühne des Stuttgarter Hegelsaals mixt, ist komplexer, sie setzt auf Whisky. S

[6061 Zeichen] € 5,75

 
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