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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 002

    Diese Woche

    Wissler ist Nummer eins

    Umfrage: Kollegen halten 3-Sterne-Koch für den Besten

    BERGISCH GLADBACH. Der „Koch der Köche“ steht fest: Joachim Wissler vom Restaurant Vendôme in dem zur Althoff-Gruppe gehörenden Grandhotel Schloss Bensberg ist für die 100 besten deutschen Köche die Nummer eins im Lande. Das Votum ist das Ergebnis einer

    [1301 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 2

    Diese Woche

    Wissler ist Nummer eins

    Umfrage: Kollegen halten 3-Sterne-Koch für den Besten

    BERGISCH GLADBACH. Der „Koch der Köche“ steht fest: Joachim Wissler vom Restaurant Vendôme in dem zur Althoff-Gruppe gehörenden Grandhotel Schloss Bensberg ist für die 100 besten deutschen Köche die Nummer eins im Lande. Das Votum ist das Ergebnis ei

    [1301 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 003

    Diese Woche

    Spitzenküche braucht Tradition

    Gault Millau propagiert ungekünstelte Gerichte statt "verkopfter Konzeptionsküche" / Präsentation in der Schwarzwaldstube

    MÜNCHEN/BAIERSBRONN. Es war die Woche der Entscheidungen in Deutschlands Gourmetrestaurant-Szene. Die beiden einflussreichsten Restaurantführer, zuerst der Michelin (AHGZ vom 13. November) und nun auch der Gault Millau, sind erschienen. Der im Münchner

    [7521 Zeichen] € 5,75