Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 15

    Fachthema Employer Branding

    Interview: Johanna Füllgraf, Agentur HdW – Haus der Wertarbeit, Wiesbaden

    Die Mitarbeiter stärker in den Fokus stellen

    Die Beraterin spricht im AHGZ-Interview über den Aufbau von Arbeitgebermarken, gesunkene Mitarbeiter-Loyalität und was Beschäftigten überhaupt wichtig ist.

    Welche neuen Impulse würden Sie der Hotel- und Gastronomiebranche beim Employer Branding empfehlen? Füllgraf: Hotellerie und Gastronomie wollen viel: billige Arbeitskräfte, Bereitschaft zur Schichtarbeit, Arbeiten an Sonn- und Feiertagen – und was

    [4203 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 15

    Fachthema Employer Branding

    Interview: Patrick Nottebaum, Inhaber der Personalvermittlung Walnut Careers in Deggendorf

    „Das Personal ist unsere Bank“

    Hotellerie und Gastronomie müssen nach Meinung des Experten in Employer Branding investieren.

    [3128 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 013

    Fachthema Employer Branding

    Interview: Christiane Winter-Thumann, Arcona Hotels & Resorts

    „Unkompliziertes Image“

    Die Marketingdirektorin der Arcona Hotels & Resorts über Rekrutierung, Job-Anreize und Führungsgrundsätze.

    [3230 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 13

    Fachthema Employer Branding

    Interview: Christiane Winter-Thumann, Arcona Hotels & Resorts

    „Unkompliziertes Image“

    Die Marketingdirektorin der Arcona Hotels & Resorts über Rekrutierung, Job-Anreize und Führungsgrundsätze.

    [3230 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 015

    Fachthema Employer Branding

    Mit Qualität werben

    Top Job Die Auszeichnung kann beim Recruiting helfen

    STUTTGART. Auszeichnungen für vorbildliche Arbeitgeber können das Recruiting beflügeln und die Mitarbeiterbindung verstärken. Ein Beispiel: Das von der Compamedia vergebene Top-Job-Siegel, das mit einem individuellen, 80-seitigen Benchmarking-Bericht ver

    [725 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 015

    Fachthema Employer Branding

    Mitarbeiter in den Mittelpunkt stellen

    Personal Betriebe trommeln in eigener Sache und werben für ihre Konditionen. Die Versprechungen müssen aber der Realität standhalten.

    STUTTGART. Ein gutes Betriebsklima mit viel Teamgeist, flacher Hierarchie und vorbildlichen Führungskräften. Dazu Weiterbildung und Karriereplanung nach Maß. Außerdem ein überdurchschnittliches Gehalt, Arbeitszeiten, die sich mit dem Privatleben vertrage

    [5167 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 15

    Fachthema Employer Branding

    Mit Qualität werben

    Top Job Die Auszeichnung kann beim Recruiting helfen

    STUTTGART. Auszeichnungen für vorbildliche Arbeitgeber können das Recruiting beflügeln und die Mitarbeiterbindung verstärken. Ein Beispiel: Das von der Compamedia vergebene Top-Job-Siegel, das mit einem individuellen, 80-seitigen Benchmarking-Bericht

    [725 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 15

    Fachthema Employer Branding

    Mitarbeiter in den Mittelpunkt stellen

    Personal Betriebe trommeln in eigener Sache und werben für ihre Konditionen. Die Versprechungen müssen aber der Realität standhalten.

    STUTTGART. Ein gutes Betriebsklima mit viel Teamgeist, flacher Hierarchie und vorbildlichen Führungskräften. Dazu Weiterbildung und Karriereplanung nach Maß. Außerdem ein überdurchschnittliches Gehalt, Arbeitszeiten, die sich mit dem Privatleben vert

    [5167 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 011

    Fachthema Employer Branding

    Gutes tun und darüber sprechen

    Mitarbeiter Das Gastgewerbe pflegt sein Image. Unternehmenskultur, Weiterbildung und Karriereplanung sind entscheidend.

    STUTTGART. „Das höchste Gut eines Unternehmens sind seine Arbeitnehmer.“ Dieser Grundsatz rückt zunehmend in den Fokus. Denn einerseits steigen die Ansprüche der Mitarbeiter, andererseits steigt die Nachfrage nach guten, ambitionierten Leuten. Erschweren

    [5318 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 11

    Fachthema Employer Branding

    Gutes tun und darüber sprechen

    Mitarbeiter Das Gastgewerbe pflegt sein Image. Unternehmenskultur, Weiterbildung und Karriereplanung sind entscheidend.

    STUTTGART. „Das höchste Gut eines Unternehmens sind seine Arbeitnehmer.“ Dieser Grundsatz rückt zunehmend in den Fokus. Denn einerseits steigen die Ansprüche der Mitarbeiter, andererseits steigt die Nachfrage nach guten, ambitionierten Leuten. Erschw

    [5318 Zeichen] € 5,75