Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 024

    Frischware

    Milchprodukte auf dem Prüfstand

    Forscher nehmen sich fettreduzierte Produkte vor

    Hohenheim. Die Entwicklung von Milchprodukten, die trotz eines verringerten Fettgehalts satt machen und auch schmecken, ist das Ziel eines neuen Verbundvorhabens. "Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation: Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmi

    [1785 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 05.11.1999 Seite 020

    Frischware

    BSE-Test jetzt auch am lebenden Tier möglich

    Mainzer Forscher entwickeln neues Verfahren - Patent angemeldet - Vermarktung über eigene Firma

    Ho./AgE. Frankfurt, 4. November. Wissenschaftler der Mainzer Johannes Gutenberg-Universität haben einen Test zum Nachweis der Rinderkrankheit BSE entwickelt, der am lebenden Tier vorgenommen werden kann. Die bislang bekannten Verfahren brauchen Gehirnmate

    [2574 Zeichen] € 5,75