Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Der Wein hat einen guten Lauf

    Trend Zunehmend gibt es Gastrokonzepte rund um den Rebensaft. Aber auch im kleineren Rahmen lohnt es sich für Wirte, auf Wein zu setzen.

    STUTTGART. Jung, modern, trendy: Der Wein – insbesondere der aus Deutschland – erlebt derzeit einen kolossalen Höhenflug, gilt als In-Getränk und hat längst das gediegene Image früherer Tage abgelegt. Spürbar ist dies vor allem in der Gastronomie: In

    [4861 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Foodtrucks sind groß im Kommen

    Mobile Gastronomie Gute Küche auf vier Rädern – das ist vor allem in den USA ein Thema. Doch auch in Deutschland wächst die Zahl der Anbieter rapide.

    STUTTGART. Ob bei Festivals, auf Streetfood-Märkten oder irgendwo auf einem Parkplatz: Foodtrucks haben zurzeit einen guten Lauf. Mehr noch: Es gibt einen regelrechten Hype um die mobilen Küchen, deren Offerten schon lange über den klassischen Imbiss

    [5984 Zeichen] € 5,75