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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Am liebsten paniert und mit Pommes

    F&B-Klassiker Vegane Küche, Fitnesswelle, Crossover – in Restaurants wie dem Harzer Schnitzelkönig und bei Ketten wie Schnizz spielt das keine Rolle. Große Auswahl und große Portionen sind Erfolgsfaktoren.

    Stuttgart. Das Schnitzel. Ein Gastroklassiker, und das seit vielen Jahrzehnten. In der feinen Variante, als Wiener Schnitzel, steht es auch in gehobenen Restaurants auf der Speisekarte. Doch auch die rustikaleren Zubereitungen haben viele Fans. Kaum

    [5016 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Spielecke kommt an

    Strategie Familien mit Kindern als Zielgruppe – in der Gastronomie kann das prima funktionieren. Vorausgesetzt, einige Punkte werden beachtet.

    Wiesbaden. Tobende Kinder, Saucenflecken auf dem Tischtuch, umgekippte Gläser – Kinder sind wahrlich nicht bei allen Gastronomen beliebt. Erst im Juni vergangenen Jahres stellte der Inhaber eines Düsseldorfer Biergartens ein Schild auf: „Ruhebereich

    [4208 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 12

    Gastronomie

    Aposto macht Dutzend voll

    Expansion Die Pizza- und Pasta-Marke der Enchilada-Gruppe gibt es bald auch in den Innenstädten von Dresden und Frankfurt.

    Gräfelfing. Mit dem neuen Restaurant in München ist das zehnte Lokal der Aposto-Kette an den Start gegangen. Zudem kündigt die Enchilada Franchise GmbH, zu der die Marke gehört, zwei weitere Restaurants in Frankfurt und Dresden an. Sie sollen Anfang

    [1516 Zeichen] € 5,75