Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Fräulein Lecker in Ulm

    Fräulein Lecker frisch am Start

    Debüt Café und Bar, Feinkostladen und Weingeschäft – so präsentiert sich das neue Gastronomiekonzept der Hoteliersfamilie Lerch. Auf der Karte stehen unter anderem Graups, schwäbische Sushi-Röllchen.

    Biberach/Ulm. Fräulein Lecker – so nennt sich das neue Gastronomiekonzept der Hoteliersfamilie Lerch, das jetzt in der Ulmer Innenstadt an den Start gegangen ist. Die Location mit einem Investitionsvolumen von 200.000 Euro verbindet Café und Bar, Fei

    [3011 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 12

    Gastronomie

    Auf dem Sprung in die Oberliga

    Strategie Mit Brauhäusern hat sich die Barfüßer-Gruppe im süddeutschen Raum gut etabliert. Mittlerweile gehören auch Steakhäuser, ein Pizza-Pasta-Konzept und Hotels zu dem Ulmer Unternehmen.

    Ulm. Wie der Zufall so spielt. Eigentlich wollte sich Eberhard Riedmüller als gelernter Bäcker und Konditor Ende der 70er-Jahre selbstständig machen. Stattdessen bekam er eine Eckkneipe angeboten und griff zu. Das „Sandjackl“ in seiner Geburtsstadt U

    [5111 Zeichen] € 5,75