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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 014

Märkte & Unternehmen

Konzepte: Restaurant Ono in Hamburg

Henssler light

Der Name Steffen Henssler ist längst zu einer Marke geworden. Sein Sushi-Restaurant Ono ist deshalb aber noch lange kein Selbstläufer. Entscheidend ist ein gutes Produkt

[4227 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 014

Märkte & Unternehmen

Konzepte: Restaurant Reinstoff in Berlin

Gourmetküche ohne Firlefanz

Mit möglichst wenig Aufwand viele Aha-Effekte erzielen. Das ist die Idee hinter Reinstoff. Das Berliner Restaurant mit Koch Daniel Achilles avancierte so zum Gastro-Shooting-Star

[5021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 016

Märkte & Unternehmen

Konzepte: Märchenhotel & Restaurant anno 1640 in Bernkastel-Kues

Moselfahrt zu Gulliver und Dornröschen

Es war einmal... Im Märchenhotel von Katja und Stefan Krebs verbinden sich märchenhafte Themenzimmer mit Feinem aus der Küche. Das sorgt für Wiedererkennungswert

[5892 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 014

Märkte & Unternehmen

Konzepte: Essbahnhof in Rimsting

Genießen am Bahnsteig

Kulinarik trifft Kultur: Im alten Bahnhof in Rimsting offerieren Küchenchef Gerit Junge und Restaurantfachmann Christian Mayerhofer feine Speisen, Kabarett und Musik

[4104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 014

Märkte & Unternehmen

Konzepte: Heaven in Münster

Um 23 Uhr verschwimmen die Grenzen

Das Heaven in Münster ist eines der erfolgreichsten Clubrestaurants in Deutschland: Abends Fusionküche, nachts Partyfloor. Dafür gab es die Warsteiner-Preis-Nominierung

[4572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 016

Märkte & Unternehmen

Konzepte: Cocoon Club in Frankfurt am Main

Schlemmen, feiern und tanzen

Musik-, Gastronomie- und Eventlocation: Auch fast sechs Jahre nach seiner Eröffnung gehört der Cocoon Club zu den Top-10-Clubs. Dafür gab es jetzt den Warsteiner Preis

[4784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 014

Märkte & Unternehmen

Konzepte: Land Art Hotel Wartenberger Mühle in Wartenberg

Von der Idee zum Erfolgsrezept

Auf einem Bein steht man schlecht. Martin und Anja Scharff beherzigen das in ihrer Wartenberger Mühle. Sie positionieren sich über Event- und Erlebnisaktivitäten

[5430 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 020

Märkte & Unternehmen

Konzepte: Der Reiser - Genussmanufaktur in Würzburg

Abschied vom Hauptgericht

Mit seiner Genussmanufaktur zeigt Bernhard Reiser, dass sich mit Essen und Trinken viel mehr machen lässt, als nur essen und trinken. Dafür erhielt er den Warsteiner Preis

[4901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 014

Märkte & Unternehmen

Konzepte: Vlet in Hamburg

Tradition isst modern

Kreative regionale Küche im alten Kakaospeicher: Das Restaurant Vlet setzt auf norddeutsche Spezialitäten und regionale Lieferanten

[4751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 23.01.2010 Seite 014

Märkte & Unternehmen

Konzepte: Tucan's, Düsseldorf

Grillkompetenz mit Dreh

Brasilien ganz nah: Das Rodizio-Restaurant Tucan's ist das neue Projekt der Steakhauskette Maredo. Nach alter Tradition werden Fleischspieße über offener Flamme gegrillt

[4383 Zeichen] € 5,75

 
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