Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2023 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Die Dynamik ist aktuell sehr hoch“

BIO-MILCHPRODUKTE

Naturland hat 1200 Milchviehbetriebe in Österreich als Mitglieder zertifiziert. Ihre Bio-Milch soll helfen, neue Handelspartner wie Aldi und Netto mit ausreichend Ware zu versorgen. Die Maßnahme ist nicht unumstritten.

[2846 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Die Branche ist stabil und robust“

BIO-PRODUKTE

Am kommenden Dienstag startet die Biofach-Messe in Nürnberg. Die LZ sprach mit Jan Plagge, Präsident des europäischen Bio-Dachverbands IFOAM Organics Europe über die Perspektiven der Öko-Branche.

[2797 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 03.06.2022 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Im Regal ist es viel schwieriger“

BIO-BRANCHE

Vor 30 Jahren wurde die Assoziation ökologischer Lebensmittelhersteller (AöL) gegründet. Die LZ sprach mit dem geschäftsführenden Vorstand Alexander Beck über die Entwicklungen in der Bio-Branche.

[2795 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 11.02.2022 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Wir brauchen eine Eiweißstrategie“

BIO, PFLANZE ODER TIER

Tegut-Chef Thomas Gutberlet denkt nicht nur an Bio, sondern an die große Frage der Ernährung, welche Art von Eiweiß wir zukünftig nutzen wollen.

[2217 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 28.01.2022 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Veredelung wird zu schlecht honoriert“

TIERWOHL UND BIO-MILCH

Handel und Milchindustrie haben sich auf eine Tierwohl-Kennzeichnung bei Milchprodukten geeinigt. Die Bundesregierung erhöht den Veränderungsdruck mit hohen Quoten für Bio-Milch. Dabei ist Milch weltweit knapp und teuer.

[2449 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Vertrauen in die regionale Versorgung“

Bioland

Mainz. Durch die Krise sieht Bioland eine steigende Bedeutung regionaler Wertschöpfungsketten.

[2146 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2020 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Vertrauen braucht einen langen Atem“

BIOFACH

Nürnberg. Bio ist keine Nische mehr. Für die Anziehungskraft des just mit 12 Mrd. Euro Umsatz ausgewiesenen Trendmarkts steht die Biofach in Nürnberg. Wer als ernstzunehmender Absatzmittler etwas gelten will, muss auf der Branchenleitmesse Flagge zeigen.

[2158 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 11.01.2019 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Wir wollen Dialog statt Protest“

Berlin. Der politische Stellenwert der Internationalen Grünen Woche nimmt stetig zu. Es stehen agrar- und ernährungspolitische Vorstellungen zur Diskussion.

[2825 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2018 Seite 3

Seite 3

„Eine Bio-Untermarke im Preiseinstieg ist neu im LEH“

Düsseldorf. Real bietet unter der Eigenmarke Tip demnächst auch Bio-Artikel an. Für den Handelsmarken-Experten Hermann Sievers kommt das zu einem überraschenden Zeitpunkt.

[3078 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2018 Seite 3

Seite 3

„Es ist wichtig, kein anonymer Rohstofflieferant zu bleiben“

Berlin. Das Interesse an deutscher Bioproduktion steigt – sowohl bei Landwirten, Handel und Konsumenten. Felix Prinz zu Löwenstein, Vorsitzender Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft, sagt, welche Richtungsentscheidungen er für notwendig hält.

[3692 Zeichen] € 5,75

 
weiter