Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 44,45

    Sortimente

    „Verbraucher verlangen eine größere Vielfalt“

    Welche Vorteile pflanzenbasierte Produkte bieten, worauf Gastronomen bei der Einführung achten müssen und wo die Forschung mittlerweile steht, verrät Corporate Engagement Managerin Carlotte Lucas vom Good Food Institute Europe.

    [7671 Zeichen] Tooltip
    49071/91594.gif
    € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 094

    Sortimente

    Gesunder Genuss to go

    In der westlichen Welt ist das Frühstück eine der drei Hauptmahlzeiten, gastronomisch gesehen aber noch am wenigsten ausgeschöpft. Doch der gesellschaftliche Wandel ­ immer weniger Zeit, immer mehr Single-Haushalte ­ birgt beim Tagesstart riesige Potenziale für F& B-Anbieter diverser Ausrichtungen. Welche Veränderungen prägen 2011, was ist neu und wo geht die Frühstücksreise 2012 hin?

    [12014 Zeichen] € 5,75