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    gv praxis Nr. 11 vom 08.11.2013 Dehoga-Special Gemeinschaftsgastronomie Seite S032 bis S034

    Trends

    Food-Trends

    „Mehr Gesundheit, mehr Moral, mehr Genuss“, bringt David Bosshart, Geschäftsführer des renommierten Gottlieb Duttweiler Instituts in Zürich, die Zukunft der Esskultur auf eine Formel. Hier die wichtigsten Food-Trends und was sie für den GV-Markt der Zukunft bedeuten.

    [9391 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 08.11.2013 Seite 32,33,34

    Trends

    Food-Trends

    „Mehr Gesundheit, mehr Moral, mehr Genuss“, bringt David Bosshart, Geschäftsführer des renommierten Gottlieb Duttweiler Instituts in Zürich, die Zukunft der Esskultur auf eine Formel. Hier die wichtigsten Food-Trends und was sie für den GV-Markt der Zukunft bedeuten.

    [9391 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 114

    Trends

    Wie schmeckt's?

    Ohne ihren Einsatz ziemlich fade und langweilig: Gewürze und Kräuter, Saucen und Marinaden, Öle und Essige. Denn erst die konzentrierten Aromenträger verbinden einfache wie erlesene Zutaten zu leckeren Gerichten. Ihr zweitgrößtes Talent: Sie erweitern unseren Horizont und schicken die Sinne auf Weltreise ­ zurzeit vor allem nach Asien. Eine Geschmacksexpedition.

    [14623 Zeichen] € 5,75