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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 12

    gastrokonzepte

    Neueröffnung

    Alles easy im Sir Helga

    Internationales Soulfood, coole Drinks, gemütliches Ambiente, entspannter Service – das gibt es in dem Münchner Lokal. Bald schon sollen Filialen folgen.

    [5066 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 12

    gastrokonzepte

    Strategie

    Landluft kann sich lohnen

    Mit dem Hotel-Restaurant Pfauen haben sich Spitzenkoch Nico Burkhardt und seine Frau Bianca in Schorndorf bei Stuttgart etabliert. Insgesamt drei Lokale decken vielerlei kulinarische Bedürfnisse.

    [8070 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 13

    gastrokonzepte

    Positionierung

    Erfolgreich mit Italiens Küche

    In der Pfalz bietet Thomas Manthey gehobene italienische Speisen an und hat sich damit ein echtes Alleinstellungsmerkmal geschaffen. Den Lockdown überbrückt der Patron mit Genusspaketen zum Abholen.

    [3846 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 13

    gastrokonzepte

    Neueröffnung

    Fleischpflanzerl vom TV-Koch

    Hans Jörg Bachmeier (54) hat unweit vom Münchner Viktualienmarkt ein neues Lokal an den Start gebracht. Mit vergrößerbarem Feinkostladen und gehobenen Take-away-Offerten macht er auch im Lockdown Geschäfte.

    [3511 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 10

    gastrokonzepte

    Zusatzgeschäft

    Wirte werden Food-Händler

    Gastronomen, die eigene Spezialitäten vertreiben, können kräftig profitieren. Die Gastro Initiative Bayern will zur Professionalisierung beitragen.

    [4367 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2020 Seite 10

    gastrokonzepte

    Food Report 2021

    Ghost Kitchens werden zu Gewinnern

    Corona hat die Gastro-Szene auf den Kopf gestellt und Entwicklungen beschleunigt, die in Ansätzen bereits vorhanden waren. Ein wichtiger Trend während und voraussichtlich auch nach der Krise ist laut jüngstem Food Report der Außer-Haus-Service von Geisterküchen, die ohne Restaurant im Hintergrund auskommen.

    [8284 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 11

    gastrokonzepte

    Strategie

    Gesundes Lieferessen

    Salate nach Kundenwunsch, selbst zusammengestellt und von eigenen Fahrern gebracht: Das ist das Geschäftsmodell der Firma Stadtsalat. In Berlin und Hamburg zeigt sie bereits Flagge.

    Die Hamburger Agentur Protofy entwickelt Software, Webseiten und Apps. Wie bei vielen Unternehmen der New Economy sind die Arbeitstage lang – und statt einer Mittagspause wird Pizza oder Sushi bestellt. Das brachte Protofy-Chef Tom Smet auf die Idee,

    [5822 Zeichen] € 5,75