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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 9

    hotelkonzepte

    Interview

    „Zugang zum exzellenten Vertriebsnetzwerk“

    Markus Lück ist bei 12.18. unter anderem verantwortlich für die Marke 7Pines. Rolf Westermann fragte ihn nach den Perspektiven der Kooperation mit Hyatt.

    [3981 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 9

    hotelkonzepte

    Neueröffnung

    Auf Du und Du mit dem Gast

    Hotelier Jan Bolland freut sich über ein gelungenes Soft Opening seines Hotels Papa Rhein am Binger Fähranleger.

    [6048 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 9

    hotelkonzepte

    Investition

    Flaggschiff an der Elbe

    Das Crowne Plaza Hamburg City-Alster ist für rund 12,5 Millionen Euro renoviert worden. Das Hotel ist das erste hierzulande, welches das neue Markenkonzept des Unternehmens präsentiert.

    Wer das Hotel Crowne Plaza Hamburg-City Alster betritt, läuft direkt auf die neue Bar zu. Die All-Day-Bar in einem Lichthof ist das Zentrum des Plaza Workspace des 4-Sterne-superior-Hotels. Die Rezeption liegt rechts in einer Ecke. „Wir wollen so die

    [4050 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 12

    Hotelkonzepte

    Vegan als Lebenseinstellung

    Positionierung Tierwohl ist ihnen wichtig: Auf ihrem Weingut im rheinhessischen Flonheim haben Nadeschda Schmitt und Frank Spaleniak ein Hotel eröffnet. Die Quereinsteiger setzen dort ihre Philosophie um.

    Betreiber veganer Hotels verzichten konsequent auf tierische Produkte – vom Frühstücksbuffet bis zum Badezimmer, wo in Tierversuchen erprobte Kosmetika tabu sind. Das Winzerhotel Trautwein, das inmitten der Flonheimer Weinlage La Roche liegt, ist die

    [6240 Zeichen] € 5,75