Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 10.06.2021 Seite 32,33,34,35

    Interview

    „Delivery ist die Zukunft“

    Delivery ist das Brot- und Buttergeschäft der Marke Domino’s. Die klare Ausrichtung auf das Liefergeschäft bescherte dem Unternehmen 2020 in Deutschland ein Plus von 23 Prozent. Geholfen hat auch der enorme Vorsprung in puncto Digitalisierung. „Schon zu Beginn der Pandemie waren wir voll digitalisiert“, so CEO Stoffel Thijs.

    [10224 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 05.10.2020 Seite 34,35,37

    Titelthema Gastro Herbst + Winter 20/21

    RESTART

    Bereit für übermorgen

    Während die einen unter den Folgen der Coronakrise zu zerbrechen drohen, stellen andere die Weichen für eine Expansion. Wer sich vorwagt – und warum gerade jetzt.

    [8154 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 20

    zum schluss

    „Jetzt neue Wege finden“

    Die Fragestellungen von morgen werden existenzielle sein. Das sagt Stephan von Bülow, Top-Manager bei der Block Gruppe.

    [6390 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 34 vom 20.08.2020 Seite 12,13,14,15,16,17,18

    Business E-Commerce

    „Lernen, was Reaktions-Geschwindigkeit ist“

    Sind chinesische Unternehmen kreativer und flexibler mit den Herausforderungen des Shutdown umgegangen als viele Europäer? Karl Wehner, DACH-Chef des chinesischen Online-Giganten Alibaba, nennt Beispiele für diese These.

    [17077 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 16,17,18,20,21,22,23,24,25

    Titelthema Durchstarten

    Re-Start-Umfrage

    „Es geht bergauf!“

    Quo vadis Gastronomie? In unserer exklusiven Online-Umfrage von foodservice und gv-praxis befragten wir die Verantwortlichen der Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie zu Re-Start und Prognosen. Die Antworten aus der Gastro-Branche signalisieren: „Eine (Umsatz-)Entwicklung zum Positiven wird erwartet.“

    [20426 Zeichen] Tooltip
    Umsätze Lockdown bis Jahresmitte ‘20 Umsatz-Erwartung Ende ‘20 Umsatz-Prognose 2021 Nutzung staatlicher Hilfsprogramme - Frage: Haben Sie im Rahmen der Coronakrise Gelder aus staatlichen Hilfsprogrammen beantragt? Art der Hilfen - Frage: Sofern Sie aus staatlichen Programmen Hilfen beantragt haben, um welche handelt es sich? Stellenabbau nötig? - Mussten Sie aufgrund der Coronakrise bereits Mitarbeiter in Ihrem Unternehmen entlassen? Umsatzanteil Liefern & Mitnahme 2019 - Frage: Wie hoch war der prozentuale Umsatzanteil Ihres Liefer-/To-go-Geschäftes am Gesamtumsatz 2019? Umsatzanteil Liefern & Mitnahme 1. Hj. 2020 - Frage: Wie hoch ist der prozentuale Umsatzanteil Ihres Liefer-/To-go- Geschäftes am Gesamtumsatz zur Jahresmitte 2020
    € 5,75

    food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 48,49,50,51,52,53,54

    Technik

    Global gut aufgestellt

    Die deutschen Großküchentechnik-Hersteller sind prominente Player auf dem internationalen Parkett. Mit Innovationskraft und Produktqualität überzeugen die Top 20 in den USA, Asien-Pazifik – aber auch im Heimatmarkt. Weltweit wuchs ihr Umsatz um 8 Prozent (Vj. + 6 %).

    [23318 Zeichen] Tooltip
    Umsatzveränderung - 2019 zu 2018 Umsatzentwicklung - Größte Technikanbieter in Deutschland in % z. Vj. 2019: Deutsche Profitechnik-Hersteller Gewinne 2019 Export-Stars 2019 Wachstumsstars 2019 - Absolut / Relativ
    € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 28,29,30

    Interview

    „Hygiene und Sicherheit vor Umsatz“

    Sodexo versorgt nach eigenen Angaben täglich in Deutschland an die 1,3 Millionen Gäste in rund 700 Betrieben. CEO Corporate Services Central Europe Andreas Kowalski über die Vorteile digitaler Lösungen im Gastro-Alltag mit Covid-19.

    [7495 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 23 vom 04.06.2020 Seite 10,11,12,13,14,15,16

    Business CEO-Gespräch

    „Ich will nicht in die alte Welt zurück“

    Die Otto Group wird nach diesem Jahr ein anderes Unternehmen sein, sagt CEO Alexander Birken. Ein Gespräch über Fairness, Führung ohne Präsenz und Flohmärkte.

    [18727 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 21 vom 21.05.2020 Seite 12,13,14,15,16,17

    Business Restart

    Alle offen, alles offen

    peu à peu

    „Erhebliche Schmerzen“

    Wir sind noch sehr weit von der Normalität entfernt, sagt P&C-Chef John Cloppenburg und spricht damit wohl den meisten Händlern aus der Seele. Auch wenn nun alle Flächen wieder geöffnet sind, ist an Business as usual nicht zu denken. Obwohl, etwas ist in diesem Mai so wie immer: Die Rabattschlacht hat begonnen. Kontrovers diskutiert. Wo Heinrich Zumnorde unbedingt stillhalten will, sieht Bernd Niebel kaum einen Handlungsspielraum. Zumal die Kunden vielerorts offenbar noch preisbewusster agieren als vor dem Shutdown. Ein Querschnitt – von Frankfurt über Münster bis Sulingen.

    [15933 Zeichen] € 5,75