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    food service 11 vom 15.11.2022 Seite 196,198,199,200,201

    Ausblick Design

    DESIGN: WAS KOMMT? WAS GEHT?

    FREESTANDER ALS MASS ALLER DINGE Ein Gastro-Format der Zukunft kann meines Erachtens der Freestander und dessen stetige Weiterentwicklung sein. Die Freestander von z.B. L’Osteria, The Ash oder Xiao machen es vor – und können zukünftig in puncto Na

    [8001 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage TrendSpecial 2012 Seite S024

    Technik

    Ganzheitlich GRÜN

    Kräutergarten am Teich, Sonnenterrasse mit Blick auf die Weinberge, Beachvolleyballfeld, Fitness-Studio und Kindergarten: Der Firmensitz der Juwi-Gruppe in Wörrstadt nahe Mainz kann locker mit Ferien-Domizilen konkurrieren. Dabei möchte der größte deutsche Projektentwickler für erneuerbare Energien lediglich etwas für die Work-Life-Balance seiner 1.300 Mitarbeiter tun. Neuer Wohlfühlfaktor ist ein außergewöhnliches Gastro-Konzept mit Bio-Essen aus Deutschlands modernster Energiesparküche.

    [10540 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 020

    Plus Objektplanung

    Authentizität durch Individualität

    Beim Design feiert lebendige Vielfalt Renaissance / Farben, Materialien und Acessoires sorgen für Wohlfühlatmosphäre

    "Echte Lebensfreude, inszeniert mit Eleganz, ist wieder gefragt. Der Trend unterkühlten, puristischen Designs im Hotelzimmer ist vorbei", sagt Sabine Kober, Geschäftsführerin von Dreiklang-Hotelkonzepte in Frankfurt. Wichtig sei für sie und Ihr Projektte

    [5470 Zeichen] € 5,75