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    gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 24,25,26

    International

    Klimawandel bewegt Branche

    Wie können Betriebsrestaurants und Gastronomie nachhaltiger werden? Und wie muss die Ernährung der Zukunft aussehen? Diese Fragen standen im Fokus eines Highlevel Round Tables im Rahmen des königlich dänischen Staatsbesuches von Königin Margrethe II. und Kronprinz Frederik in Berlin.

    [9895 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 24.01.2020 Seite 66,67

    Young Business Factory

    Schizophrenie des Konsums

    Young Business Factory der LZ zu Gast bei Alnatura – Nachhaltigkeit erreicht den Massenmarkt – Überzeugung contra Kaufentscheidung?

    Darmstadt. Immer mehr nachhaltige Produkte finden ihren Weg in die Regale des LEH. Ob der neue Bio-Boom massentauglich ist, diskutierten YBF-Besucher mit Alnatura-Gründer Götz Rehn.

    [4233 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 010

    Diese Woche

    Gesund ist Trumpf

    Gemeinschaftsverpfleger setzen auf Nachhaltigkeit

    HAMBURG. Das Thema Gesundheit wird in der Gemeinschaftsverpflegung immer wichtiger. Für fast drei Viertel der Gäste in Betriebsrestaurants und rund zwei Drittel der Verpflegten in Kliniken und Heimen hat gesunde Ernährung eine große Bedeutung. "Noch nie

    [1378 Zeichen] € 5,75