Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.04 vom 21.04.2010 Seite 092

    Fachthema

    Innen heiß, außen cool

    Die beste Werbung für frische Backwaren ist und bleibt das Backen vor den Augen ­ und der Nase ­ des Kunden. Immer mehr Anbieter von Brot-Snacks & Co. setzen daher auf Ladenbacköfen, die sich zunehmend flexibler auch kleinen Outlets ohne gastronomische Infrastruktur anpassen. Bemerkenswert: der Retro-Trend bei Bäckereien, der auch Hightech-Öfen eine Optik wie zu Großmutters Zeiten verpasst. Und natürlich kämpfen auch die Brot-Profis um jede einsparbare Kilowattstunde.

    [7851 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.02 vom 06.02.2004 Seite 067

    Food

    Warm & frisch

    Ladenbackstationen haben Hochkonjunktur! Mehr denn je boomt das schnelle Geschäft mit knackfrisch zubereiteten Backwaren: Warm und frisch - so wird des Deutschen Lieblingsprodukt by the way offeriert. Innovative Technik in Backshops und mobile Brötchenstationen machens möglich.

    [9804 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 25.04.2003 Seite 095

    Industrie

    Take off mit Bake off

    Bäcker-Filialisten und SB-Bäckereien kommen ohne Bake-off-Stationen kaum noch aus. Das Hauptargument der Betreiber: Einsparung von Personalkosten. Moderne Lösungen werden immer kleiner, kompakter und verfügen über eine geringere Kapazität. Ideal nicht nur, um Platz und Strom zu sparen, sondern auch vor allem, um Frische zu demonstrieren. Hier vier brandneue Öfen, die auf der Internorga vorgestellt wurden. MK

    [3542 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 15.02.2002 Seite 048

    Management + Organisation

    Internorga 2002

    Branchentreff in Hamburg

    Ob der Snack von morgen, das Hotelzimmer der Zukunft oder der denkende Backofen: Die Neuheiten und aktuellen Trends für Hotellerie, Gastronomie sowie alle Foodservice-Branchen präsentiert die Internorga 2002, 76. Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien, vom 8. bis 13. März 2002 auf dem Hamburger Messegelände.

    [2895 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 060

    Gastronomie

    Internorga, Hamburg

    Investitions- & Innovationslust

    Frühlingsgefühle auf der 73. Hamburger Internorga: Trotz ungewisser wirtschaftspolitischer Rahmenbedingungen herrschte auf der sechstägigen, über 100.000 Besucher und 858 Aussteller starken internationalen Fachmesse eine von Investitions- und Innovationsl

    [16304 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 108

    Gastro intern

    Internorga '99, Hamburg

    Pflichttermin für die Branche

    Auf der 73. Internationalen Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien, Internorga, trifft sich vom 12. bis 17. März in Hamburg wieder alles, was in der Branche Rang und Namen hat. Dafür sorgen nicht nur d

    [3904 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    food service Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 042

    Industrie

    Technische Multitalente mit hoher Reinigungspower übernehmen Spülen und Reinigen von Backblechen, Arbeitsgeräten und Maschinenteilen im Bäckereibereich: die Universalwaschautomaten FV 130 B oder FV 250 B aus dem umfangreichen Maschinenprogramm von Meiko a

    [623 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 087

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Efficient Consumer Response Gestaltung durchgängiger Geschäftsprozesse zwischen Hersteller, Handel und Kunden. Programm: Ziel des Seminars ist die Vermittlung der theoretischen Grundlagen, Methoden und Werkzeuge des ECR sowie die Festl

    [7067 Zeichen] € 5,75