Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2018 Seite 34

Journal

Store Check

Kamps hebt ab

Mit einer Pilotfiliale im Flughafen Köln/Bonn will Großbäcker Kamps sein Potenzial als Convenience-Anbieter ausloten. Der komplett auf Selbstbedienung ausgelegte Shop macht auch den To-go-Formaten der Lebensmittelhändler Konkurrenz. Lena Bökamp

Im wachsenden Markt für Convenience-Artikel und Nahversorgung versuchen sich derzeit viele Händler zu positionieren. Rewe tüftelt unter dem Banner To go am Konzept für Hochfrequenzlagen und Tankstellen, Edeka experimentiert in einigen Regionen mit Ex

[7796 Zeichen] Tooltip
Kampus Köln/Bonn
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Morgens Bäcker, ab Mittag Gastronom

Quereinsteiger Bäcker Daniel Beckers entdeckte seine Kochleidenschaft / Inzwischen verbindet er beides mit Erfolg

KÖLN. Es war ein Kraftakt, als Daniel Beckers im Jahr 2000 die insolvente Backstube mit angeschlossenem Bistro in Köln-Marsdorf wieder aufleben lassen sollte, die ihm sein Vorpächter nach einem Nacht-und Nebel-Abgang hinterlassen hatte. „Der Ruf der B

[2497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Morgens Bäcker, ab Mittag Gastronom

Quereinsteiger Bäcker Daniel Beckers entdeckte seine Kochleidenschaft / Inzwischen verbindet er beides mit Erfolg

KÖLN. Es war ein Kraftakt, als Daniel Beckers im Jahr 2000 die insolvente Backstube mit angeschlossenem Bistro in Köln-Marsdorf wieder aufleben lassen sollte, die ihm sein Vorpächter nach einem Nacht-und Nebel-Abgang hinterlassen hatte. „Der Ruf der

[2497 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 29.01.2014 Seite 042

Bakery-Cafés: Case-Study

Das Besondere à la Française

Mit französischen Premium-Backwaren hat es das Kölner Konzept ’épi‘ bereits auf sechs Eigenregie-Standorte in Nordrhein-Westfalen gebracht. Jetzt plant Unternehmer Heinz-Peter Otten, bald auch per Franchising zu wachsen. „Die Logistik steht“, sagt der ge

[4332 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 29.01.2014 Seite 42

Bakery-Cafés: Case-Study

Das Besondere à la Française

Mit französischen Premium-Backwaren hat es das Kölner Konzept ’épi‘ bereits auf sechs Eigenregie-Standorte in Nordrhein-Westfalen gebracht. Jetzt plant Unternehmer Heinz-Peter Otten, bald auch per Franchising zu wachsen. „Die Logistik steht“, sagt de

[4332 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2006 Seite 068

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

SB-Bäckereien 2007 - Wie werden sie die Backbranche verändern? Konferenz für SB-/Discount-Bäckereien, Bäckereizulieferer und Dienstleister. Programm: Namhafte Bäckerei-Experten und die Top-Player der "Discountback-Szene" in Deutschland stellen Perspektiv

[3409 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2003 Seite 046

Journal Vertriebskonzept

Billigbäcker heizen ein

Der Boom der Billigbäcker hält an. Jetzt nehmen die Großfilialisten die bislang mittelständisch geprägte Szene ins Visier. So testen Kamps und die zur Rewe gehörende Glockenbrot-Bäckerei eigene Konzepte.

[6469 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2001 Seite 018

Frischware

Kamps kann eigene Zielvorgaben nicht erreichen

Halbjahresergebnis bleibt hinter Erwartungen zurück - Kostendruck vor allem bei SB-Backwaren

Frankfurt, 19. Juli. Die Düsseldorfer Kamps AG, Europas größter Bäckerei-Konzern, hat ihr Ertragsziel für das Jahr 2001 reduziert. Das Ergebnis blieb im ersten Halbjahr rund 10 Prozent unter dem geplanten Zuwachs. Zwar seien die operativen Margen vom 1.

[4012 Zeichen] Tooltip
Kennzahlen der Kamps AG (Konzern) - in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 090

Service Anuga

Gewinner im Außer-Haus-Verzehr

Brot- und Backwaren: Tiefkühlbereich als Wachstumssektor

LZ. Köln, 30. September. Mit einem internationalen Angebot präsentiert sich der Anuga-Schwerpunkt "Brot-und Backwaren, Brotaufstrich und Genussmittel, Heißgetränke". In Köln ist er durch 1015 Anbieter aus 72 Ländern vertreten. Die Deutschen, das ist nic

[2728 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 05.03.1999 Seite 022

Frischware

"Kamps" wird bundesweite Marke

Größter Filial-Bäcker stellt die Weichen für einheitlichen Auftritt

Ho. Düsseldorf, 4. März. Der führende deutsche Bäckerei-Filialist, die Kamps AG, Düsseldorf, hat bei der Vorlage des Geschäftsberichts für das Jahr 1998 erneut ihre Expansionsabsichten bekräftigt. Vor allem in den Ballungsräumen will das Unternehmen durch

[3697 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter