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gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 48,49

technik

Cool gelöst, heiß serviert

Gar nicht so selten stolpern erfolgreiche Unternehmen beim übereilten Wachsen über die eigenen Füße. Nicht so die Macher bei Partyservice Mues. Sie sind unter die Erfinder gegangen.

[7867 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 08.02.2021 Seite 46,47,48,49

Care

Aufbruch in die Zukunft

Von der Produktionsküche zum Verteilzentrum – diesen Systemwechsel vollzog in kleinen Schritten die München Klinik (MÜK), ein kommunaler Klinikverbund mit fünf Standorten. Doch nicht alles lief danach sofort rund. Deswegen entschied man sich, die gesamte Mittagsverpflegung ab Dezember 2020 Sander Gourmet anzuvertrauen. Ein Meilenstein.

[14675 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 66

Unternehmen

Sichere Systemlösung

Für Krankenhäuser, die auch in der Krise ein sicheres Verpflegungs-konzept benötigen, gibt es die patentierte Lösung MicroPast von Gigatherm. Das Universitätsspital Basel favorisiert das System und hat beste Ergebnisse hinsichtlich Qualität, Vielfalt und Zufriedenheit erzielen können.

[2143 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 60,61

Education

Selbstbestimmt essen

Die Dresdner Kita Regenbogen verfolgt einen reformpädagogischen Ansatz – auch beim Essen. Deshalb fiel die Wahl auf ein maßgeschneidertes Buffetsystem, das den Kleinen viel Freiheit erlaubt.

[5120 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 120,121,122,123,124,125

Technik

Stressfrei mit Sous Vide

Garen mit Niedrigtemperatur heißt Abschied nehmen vom traditionellen Kochen nach Rezept. Sous Vide steht für eine ergebnisorientierte Zubereitung. Die gute Qualität basiert auf hochwertigen Zutaten und strukturierten Arbeitsprozessen.

[18186 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 13.04.2016 Seite 16,17,18,19

Planung

Durch Fehler lernen

In 2007 wurde die Großküche der Service Dortmund GmbH im Rahmen eines Public-Private-Partnership-Modells in Betrieb genommen. Erst nach und nach offenbarten sich eklatante Baumängel, die dem Küchenteam die Arbeit deutlich erschwerten. Die Sanierung (Kosten 1 Mio. Euro) ist jetzt abgeschlossen. Ein Lernbeispiel.

[10129 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 09.09.2014 Seite 24,26

Special Systeme + Konzepte Interview

„Jede Planung ist anders“

Vor 30 Jahren startete Hans-Volker Giel seine Planer-Karriere. Heute gilt seine Gesellschaft als wegweisend im Care-Markt. Wir sprachen mit dem Führungsteam, dazu gehören Mitgesellschafter Wolfgang Neu und die Prokuristen Magnus Mencher und Andreas Giel, über aktuelle Trends.

[7112 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 09.09.2014 Seite 024 bis 026

Special Systeme + Konzepte Interview

„Jede Planung ist anders“

Vor 30 Jahren startete Hans-Volker Giel seine Planer-Karriere. Heute gilt seine Gesellschaft als wegweisend im Care-Markt. Wir sprachen mit dem Führungsteam, dazu gehören Mitgesellschafter Wolfgang Neu und die Prokuristen Magnus Mencher und Andreas Giel, über aktuelle Trends.

[7112 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 09.09.2014 Seite 40,41,42,44

Special Systeme + Konzepte Logistik

Sparfaktor inklusive

Im Zuge der ganzheitlichen Prozessoptimierung setzen die Verantwortlichen am Universitäts-Klinikum Jena (UKJ) in der Speisenverteilung seit kurzem auf einen deutschlandweit neuen Weg: ein maßangefertigtes Regeneriersystem auf Basis Induktion.

[11391 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 09.09.2014 Seite 040 bis 044

Special Systeme + Konzepte Logistik

Sparfaktor inklusive

Im Zuge der ganzheitlichen Prozessoptimierung setzen die Verantwortlichen am Universitäts-Klinikum Jena (UKJ) in der Speisenverteilung seit kurzem auf einen deutschlandweit neuen Weg: ein maßangefertigtes Regeneriersystem auf Basis Induktion.

[11391 Zeichen] € 5,75

 
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