Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 2 vom 30.01.2018 Seite 54,55

    Interview

    An Bord: über 60.000 Aktionäre

    David McDowall ist als Managing Director BrewDog Bars für das operative Geschäft und die strategische Entwicklung des 2007 im schottischen Frazerburg von zwei Freunden (und einem Hund) gegründeten Unternehmens verantwortlich. Am Rande des European FoodService Summit in Zürich vergangenen September gab McDowall unserer Korrespondentin Flavia Fresia Auskunft zu Konzept, Philosophie und Ambitionen der seit Ende 2016 auch in Berlin höchst erfolgreichen Craft-Bier-Marke.

    [7015 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 46,47,48

    Standorte

    Paradies für Mensch & Tier

    Abseits des Örtchens Glonn, 30 km östlich von München und umgeben von Feldern und kleinen Wäldern, liegen die Herrmannsdorfer Landwerkstätten. Die Bezeichnung Bio-Bauernhof reicht als Beschreibung für den vielseitigen Betrieb mit ökologischer Landwirtschaft, Metzgerei, Bäckerei, Käserei, Rösterei, Restaurant und Laden bei Weitem nicht aus. Vielmehr verwirklichte Karl Ludwig Schweisfurth hier seinen Traum von einer alternativen Lebensmittelproduktion, bei der Anbau/Aufzucht, Verarbeitung und Verkauf in unmittelbarer Nähe und Zusammenarbeit stattfinden. Seine Söhne Karl und Georg führen diese Vision fort.

    [12139 Zeichen] € 5,75