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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 7

fachthema: convenience für die küche

Nachgefragt

„Convenience-Küche wird leichter“

Matthias Müller, Mitglied der Geschäftsleitung und Betriebsleiter bei der Food Manufaktur Hollyfood, über den Convenience-Markt in der Gastronomie, Trends und Private Labeling.

[4535 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2020 Seite 36,37

Marktplatz Convenience & Snacks

Lange noch nicht ausgelöffelt

Mehr als die Heiße Tasse. Suppen für Zwischendurch müssen etwas zu bieten haben: Eine gesunde Portion Nährstoffe, biozertifizierte Zutaten, Geschmack und vor allem öfter mal was Neues. Silke Liebig-Braunholz

[10694 Zeichen] Tooltip
Corona stellt die Dynamik kurzzeitig auf den Kopf
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 9

fachthema: high convenience

Interview

„Der Fachkräftemangel erfordert neue Lösungen“

Georg W. Broich steht als Gastgeber und Geschäftsführer des Familienunternehmens Broich Premium Catering gleichermaßen für Produktqualität und innovative Konzepte. Mit ahgz-Autorin Petra Mewes spricht er über den Einsatz von High Convenience, Außer-Haus-Produktion und Ernährungstrends.

[3672 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 32,33,34

Journal Marken und Innovationen

Es geht voran

Von Tierwohl bis Plastik, von Fairtrade bis Blockchain: Die Ernährungswirtschaft arbeitet an vielen Baustellen gleichzeitig. Sie verbessert Rezepturen, macht die Lieferkette für den Verbraucher transparenter, achtet auf Nachhaltigkeit. An einigen Stellen kommt sie zügig voran, andere Vorhaben brauchen noch Zeit. Ein Zustandsbericht in sieben Kapiteln. Christiane Düthmann

[21377 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 8,9

Extra Internorga 2018

Kulinarische Erlebnisse für Gäste schaffen

Foodtrends Die Themen gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit prägen den Food-Bereich auf der Messe. Gastronomen sollten den Erlebnisfaktor in den Vordergrund stellen, um positiv herauszustechen.

Kulinarische Vielfalt statt Einheitsbrei – unter diesem Motto kann man die aktuellen Foodtrends zusammenfassen, die auf der Internorga ihren passenden Rahmen finden. Dabei ist Convenience die gemeinsame Klammer, die viele Produkte auf der Leitmesse f

[6769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Für Köche wird es leichter

Foodtrends 2012: Produkte sind hochwertiger und einfacher zu verarbeiten / Mehr Bio, Vegetarisch und Allergenfrei

Stuttgart. Der drohende Fachkräftemangel treibt manchem Gastronomen und Hotelier die Sorgenfalten auf die Stirn. Doch die Lebensmittelindustrie hat sich auf den demografischen Wandel gut vorbereitet. Diente Convenience bisher vor allem dazu, den Köchen m

[7501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 014

Märkte und Unternehmen Fachthema Käse

Ohne ihn wär’ alles Käse

Das Milchprodukt bietet Gastronomen gute Umsatzchancen / Bio und laktosefrei auf dem Vormarsch

Vielseitigkeit ist seine Stärke: Käse schmeckt pur oder in der Sauce, er bereichert Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts und ist in der Bar eine tolle Alternative zu Chips, Erdnüssen & Co. Sorge bereitet Gastronomen freilich der hohe Wareneinsatz für ho

[7603 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 031

Extra Vorschau Internorga 2012

Premium-Produkte sind gefragt

Herkunftssicherheit, Natürlichkeit und Nachhaltigkeit werden im Foodbereich immer wichtiger / Bio ist weiterhin Nische mit großem Wachstumspotenzial

HAMBURG. Authentizität, Glaubwürdigkeit und Nachhaltigkeit – das sind die Themen, denen sich viele Unternehmen aus der Ernährungsbranche in diesem Jahr auf der Internorga widmen. Convenience ist dabei die gemeinsame Klammer, die zahlreiche Produkte auf d

[4475 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 30.04.2011 Seite 016

Management und Praxis

Bio und Luxusfood liegen im Trend

Krisenstimmung in der Ernährungsbranche ist vorbei / Produkte gehen auf Laktose-Intoleranz ein / Fairtrade wird auch bei Eis immer wichtiger

HAMBURG. Gesundheit, Genuss, Nachhaltigkeit - das waren die zentralen Trends im Foodbereich bei der diesjährigen Frühlingsmesse Internorga in Hamburg. Die verbindende Klammer vieler Hersteller ist Convenience - und das bei gleichzeitig hoher Qualität. Wä

[7379 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 28.08.2010 Seite 005

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

Heißkalte Schlacht am Frühstücksbuffet

Von Petra Mewes

Morgenstund hat Gold im Mund. Dem einen reicht eine Tasse Kafee, der andere mag ein üppiges Frühstück. Mit neuen Produkten und Konzepten treffen Hoteliers den Geschmack ihrer Gäste.

[20144 Zeichen] € 5,75

 
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