Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 48,49,50,51,52,53,54,55,56,57

    Ranking Technik

    Die Rekordhalter

    Als Ausnahme-Finisher im Krisen-Marathon empfehlen sich die Top-21-Player der Großküchen-Technik in Deutschland. Mit global knapp einer Milliarde Euro Mehrerlösen zum Vorjahr legen sie die Krise ad acta. Höchste Flexibilität nach innen und außen sowie partnerschaftliche Lösungen und Innovationen zahlen sich aus. So bricht man Rekorde.

    [34838 Zeichen] Tooltip
    Die Rekordhalter - Ranking Technik - Top-21-Player der Großküchen-Technik - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
    € 5,75

    food service 3 vom 03.03.2023 Seite 160,161,162,163

    Küchentechnik

    Öko gewinnt

    Manchmal verhalten vorsichtig, manchmal besonders zuversichtlich – unsere Blitz-Umfrage unter den Profis der Küchentechnik im Vorfeld der Internorga stimmt positiv. Viele der Innovationen setzen auf Ressourcensparen.

    [10936 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 12,13

    industrie ranking

    RANKING KÜCHENTECHNIK

    Weiter unter (Hoch-)Druck

    Nach der Talfahrt im ersten Corona-Jahr ist die Erholung der Profi-Technikhersteller 2021 halbwegs gelungen. Doch bleiben 4,4 Milliarden Euro Jahresumsatz der 21 Top-Unternehmen noch 5,9 Prozent hinter 2019 zurück. Angesichts der volatilen Weltlage droht nun der Resilienz-Optimismus allmählich zu ersticken.

    [12265 Zeichen] Tooltip
    Wachstumsstars Deutsche Profitechnik-Hersteller 2021
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 22.01.2011 Seite 007

    Diese Woche

    Prima Klima in Großküchen

    GV-Barometer 2011: Gemeinschaftsverpfleger wollen in Küchentechnik investieren / Nachhaltigkeit weiter im Trend

    HAMBURG. Das Investitionsklima in der Gemeinschaftsverpflegung (GV) in Deutschland hat sich verbessert, die Branche verbreitet Zuversicht. Zwar ist der Anteil der Betriebe, die Investitionen planen, leicht gesunken, doch handelt es sich hier in erster Li

    [3796 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2010 Seite 062

    Technik

    Neue Lieblingsvokabel: Effizienz

    Der Kostendruck für Küchenchefs steigt. Gleichzeitig wächst in der Branche das Umweltbewusstsein. Mit innovativen Geräten und Anlagen antwortet die Industrie auf diese beiden dringlichen Bedürfnisse ihrer Kunden.

    [3730 Zeichen] € 5,75