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food service 6 vom 24.06.2022 Seite 10

Magazin

Mitchells & Butlers

Alex-Restaurants bekommen neues Design

In den kommenden Jahren sollen alle 39 deutschen Alex-Betriebe einen komplett neuen „Urban Living“-Look erhalten. Der Pilot in Mainz bekommt von den Restaurant-Gästen bereits viele positive Bewertungen. „Unser neues Alex-Designkonzept wird von den Gä

[1309 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 54,55,56,57

Delivery

Stets auf Achse

Das Liefergeschäft ist für viele Gastronomen in der Pandemie zu einem unverzichtbaren Standbein avanciert. Ob mit Lieferando und Co oder eigenen Fahrern – es gibt viele Wege zum Kunden und zum Erfolg. Branding und Nachhaltigkeit sind Kernthemen.

[13177 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 13

Magazin

KFC

Premiere des neuen Looks

KFC eröffnet sein erstes Restaurant in Bonn und damit sein 175. Restaurant in Deutschland. Gleichzeitig ist die Eröffnung auch der Startschuss für ein brandneues Store-Design, das nun erstmals auf dem deutschen Markt umgesetzt wird. Das Restaurant, d

[1452 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 16

Magazin

Subway

Zum Jubiläum an die Tanke

Auch 2019 setzt die Sandwich-Marke Subway ihr Remodeling in den DACH-Ländern weiter fort. Nachdem im vergangenen Jahr das neue Design „Fresh Forward Decor“ vorgestellt und die Zusammenarbeit mit Shell fortgesetzt wurde, verstärkt die Kette in den kom

[2670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 22

Regional Süd

Kompakt

Wirtshaus Almigo gestartet Bruchsal. Nach dem Aus von Leebesbeef hat das Wirtshaus am Europaplatz in Bruchsal neue Betreiber. Sascha Möhrer und Sandra Wöhr, die bereits Lokale namens Schnitzelhaus in Bietigheim und Erlenbach führen, übernahmen das

[1822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Five Guys, Frankfurt

Burger für Hipster und Millennials

Deutschlanddebüt Die angesagte US-Burgerkette Five Guys gibt es jetzt auch in Frankfurt. Die Anfangsphase läuft dort ausgesprochen gut, trotz relativ hoher Preise.

Seit wenigen Wochen gehört der Flagship-Store der Marke Five Guys zu den Hotspots der Frankfurter Gastronomieszene. Und das ganz ohne Marketing oder bezahlte Werbung, wie es bei dem 1986 gegründeten Unternehmen aus dem US-Bundesstaat Washington heißt

[4580 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 17

Design

Sausalitos, München

Sausalitos zeigt in seinen Restaurants ein neues ’Look & Feel‘. Das einstige Sausalitos-typische Farbkonzept der drei Zonen – Bar, Bistro und Restaurant – wird durch einen Mix aus großflächigen Graffiti-Gemälden, Fotografien mit West-Coast-Elementen

[909 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 58,59,60,61

Preisträger

Vom Nischenplayer zum Wachstums-Star

Lange konnte der Systempionier Kentucky Fried Chicken hierzulande nicht an seine weltweiten Erfolge als Blue-Chip-Brand der QSR-Branche anknüpfen. Bis der KFC-Mutterkonzern Yum! Deutschland zu einem von vier Investitionsschwerpunkten erklärte – und die derart mit kräftigem Rückenwind versorgte Führungsspitze um General Managerin Insa Klasing die Expansion mit Nachdruck beschleunigte. Dank einer modifizierten Standortstrategie und kluger, gewinnender interner wie externer Kommunikation gelang es, Umsatz und Filialzahl binnen fünf Jahren fast zu verdoppeln: 2016 wurden in 147 Betrieben über 222 Mio. Euro realisiert. Die Geschichte einer grandiosen, ja beispiellosen Aufholjagd – deren nächste Etappe just beginnt.

[13071 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 14

Gastronomie

Der Kochlöffel will weiter wachsen

Strategie Die Marke Kochlöffel zählt zu den Pionieren der Systemgastronomie. Zwar geht das Unternehmen kulinarisch mit der Zeit. Currywurst und Grillhähnchen bleiben jedoch Publikumsfavoriten.

Lingen. Von der Imbisskultur in der Wirtschaftswunderzeit zu zeitgemäßen Quickservice-Restaurants, von der Eigenregie zum Franchisesystem: So lässt sich die Firmengeschichte der Systemgastronomie Kochlöffel auf einen Punkt bringen. Und doch steckt me

[4137 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 16.09.2016 Seite 18,19

Konzepte

Marken-Relaunch bringt Gäste zurück

„Sushi Circle ist wieder auf dem Wachstumspfad“, verkündet Geschäftsführer André Schmitt. Produktinnovationen, der Relaunch des Markenauftritts sowie eine neue Kommunikationsstrategie – sprich: Social Media – sorgen für steigende Gästezahlen in den 22 Outlets der Sushi-Marke.

[5303 Zeichen] € 5,75

 
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