Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 25.05.2024 Seite 28,29,30,31,32,33

    Zukunft schmecken

    Food & Beverage-Trends

    ZUKUNFT SCHMECKEN

    Welche nationalen und internationalen Entwicklungen für Innovationen im Außer-Haus-Markt sorgen.

    Die Food- und Beverage-Branche erlebt eine Phase der Transformation und Innovation. Gerade in der schnelllebigen Welt des Außer-Haus-Marktes ist es von Bedeutung, stets am Puls der Zeit zu sein und die neuesten Trends und Entwicklungen zu verfolgen.

    [13184 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 04.03.2024 Seite 112,113

    Digitales

    Insellösungen sind der Feind ...

    ... einer gesamtheitlichen Strategie! Wo bei der Implementierung digitaler Bestell- & Bezahlsysteme in der Gastronomie die Knackpunkte heute und 2035 liegen, verrät uns Yves-Alain Meier, Entwicklungs-Spezialist sowie CEO und Mitbegründer der Software-Company SBI, Eschborn.

    [10342 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 26

    service digital

    Neue digitale Tools

    Technische Lösungen unterstützen Unternehmen und Mitarbeitende im Alltag. Hier stellen wir ausgewählte Neuerungen vor.

    [5538 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 18,19

    ideentour gastromarkt

    Ausblick

    So wird der Markt

    Welche Entwicklungen prägen den Außer-Haus-Markt im neuen Jahr? Wo liegen Umsatzpotenziale und welche Knackpunkte gibt es? Berater und Trendexperte Pierre Nierhaus wagt die gastronomische Prognose.

    Die Herausforderungen wachsen: Mehrwertsteuer, Kostendruck und Bürokratie, gesellschaftlicher Wandel und Veränderungen der Konsumgewohnheiten treiben Gastronomen um. Professionalisierung und Positionierung, Digitalisierung und die Umsetzung nachhalti

    [14340 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation nonfood vom 10.11.2023 Seite 8,9

    Digitale Trends

    Gastgewerbe im digitalen Zeitalter

    VIER TRENDS, DIE GASTGEBER IM BLICK HABEN SOLLTEN

    Digitalisierung und Automatisierung machen auch im Gastgewerbe vor keinem Bereich Halt, egal ob am Gast, in der Küche oder im Office. Welche Entwicklungen die Branche jetzt voranbringen.

    [5059 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 10.11.2023 Seite 168,169,170,172

    Lernstrecke 50 Jahre gvpraxis - Digital

    Von Leuchttürmen, Display-Diplomen und analogen Witzen

    Spätestens seit der Pandemie ist klar: Wir können digitaler. Dabei zeigen die Leuchttürme, dass es zumindest einen Kopf braucht, der sich kümmert – und ein Team, das mitgenommen werden will.

    [13825 Zeichen] € 5,75