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    food service 3 vom 04.03.2024 Seite 92,93

    Mehrweg

    „Es braucht Standards“

    Ken Gerlach verantwortet als Director Commercial DACH beim Verkehrsgastronomie-Spezialist SSP unter anderem den Bereich Nachhaltigkeit. Dieser hat zuletzt besonders in puncto To-go-Verpackungen rasant an Bedeutung gewonnen.

    [5951 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 09.10.2023 Seite 56,57

    Spültechnik

    Sicher & sauber mit System

    Steigende Preise, knappe Ressourcen und neue gesetzliche Regelungen fordern von Herstellern neue Spülkonzepte. Gastronomen müssen investieren, um künftig Kosten zu sparen und die Belastung der Mitarbeitenden zu reduzieren.

    [6451 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 46,47,48,49

    NACHHALTIGKEIT

    NACHHALTIG NEU AUFGELEGT

    Trendsetter-Produkte für das Gastgewerbe.

    Gemütlicher Herbstlook Bei der Tabletop-Herbstkollektion 2023 hat Duni Naturmotive in stimmungsvollen Farben ins Programm integriert. Neben neuen Designs legt Duni erstmals die Bio Dunisoft Serviette auch mit von der Natur inspirierten Druckmotive

    [4871 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 25

    extra spülen

    AUSZEICHNUNG

    Lösung des Jahres

    Mit seinem Extra-Spülkonzept für Mehrweg punktet Hobart im Bereich Innovation.

    Bei der Branchen-Fachmesse Internorga im März wurde die Untertischspülmaschine Premax von Hobart mit Top-Dry-Trocknung als „Lösung des Jahres 2023“ in der Kategorie Spültechnik ausgezeichnet. Mit ihr ist das hygienesichere Spülen und Trocknen von Meh

    [1545 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2023 Seite 58,59

    Interview

    „Es bleiben weiterhin Risiken“

    Was Kleinbiogasanlagen, Mehrweg, Nachhaltigkeit und fragile Lieferketten mit Spültechnik zu tun haben? Ein Gespräch mit Meiko-Geschäftsführer Dr. Thomas Peukert.

    [8169 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 60,61

    unternehmen

    „Es bleiben weiterhin Risiken“

    Was Kleinbiogasanlagen, Mehrweg, Nachhaltigkeit und fragile Lieferketten mit Spültechnik zu tun haben? Ein Gespräch mit Meiko-Geschäftsführer Dr. Thomas Peukert.

    Im September 2020 ist das Regionale Innovationszentrum für Energietechnik (RIZ) an der Hochschule in Offenburg in Betrieb gegangen, in dem Meiko sehr engagiert ist. Welche Themen stehen dort im Fokus? Wir sehen das Innovationszentrum als aktiven Best

    [8157 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 26

    extra hygiene

    MEHRWEG & HYGIENE

    Richtig spülen und trocknen

    Bei der hygienischen Umsetzung eines Mehrweg-Systems gibt es einiges zu beachten. Nicht nur das Material zählt, das Geschirr muss auch richtig verstaut werden.

    [7233 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 24

    fachthema spültechnik und reinigungsmittel

    Spüllösungen

    Hygiene für Mehrweg

    Wiederverwendbare Kunststoffbehälter sind im Kommen. Das erfordert neue Spülprozesse und Geräte.

    [4668 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 11.03.2021 Seite 76,77,78,79

    Mehrweg-Geschirr

    Einweg-Aus? Noch nicht!

    Ab 2023 sollen Gastronomen verpflichtet werden, Mehrweg-Geschirr für Take-away bereitzuhalten. Lösungen gegen das Müll-Dilemma bewähren sich bereits in der Praxis. Überzeugungstäter gibt es unter Machern und Anwendern.

    [12091 Zeichen] Tooltip
    Mehrweg-Geschirr-Systeme Zum Merkblatt „Mehrweg-Behältnisse“
    € 5,75