Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 92,93

Mehrweg

„Es braucht Standards“

Ken Gerlach verantwortet als Director Commercial DACH beim Verkehrsgastronomie-Spezialist SSP unter anderem den Bereich Nachhaltigkeit. Dieser hat zuletzt besonders in puncto To-go-Verpackungen rasant an Bedeutung gewonnen.

[5951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation nonfood vom 10.11.2023 Seite 6,7

Trend-Update

TREND-UPDATE

Inspiration und Fakten rund um Nonfood-Innovationen.

Ein Zeichen für Nachhaltigkeit Ende September veranstaltete der Offenburger Hygieneexperte Meiko ein Symposium rund um das Thema Mehrweg im Gastgewerbe. Auf dem zweitägigen Mehrwert Forum trafen sich Expertinnen und Experten aus Mehrwegindustrie,

[2248 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 56,57

Spültechnik

Sicher & sauber mit System

Steigende Preise, knappe Ressourcen und neue gesetzliche Regelungen fordern von Herstellern neue Spülkonzepte. Gastronomen müssen investieren, um künftig Kosten zu sparen und die Belastung der Mitarbeitenden zu reduzieren.

[6451 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 46,47,48,49

NACHHALTIGKEIT

NACHHALTIG NEU AUFGELEGT

Trendsetter-Produkte für das Gastgewerbe.

Gemütlicher Herbstlook Bei der Tabletop-Herbstkollektion 2023 hat Duni Naturmotive in stimmungsvollen Farben ins Programm integriert. Neben neuen Designs legt Duni erstmals die Bio Dunisoft Serviette auch mit von der Natur inspirierten Druckmotive

[4871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 25

extra spülen

AUSZEICHNUNG

Lösung des Jahres

Mit seinem Extra-Spülkonzept für Mehrweg punktet Hobart im Bereich Innovation.

Bei der Branchen-Fachmesse Internorga im März wurde die Untertischspülmaschine Premax von Hobart mit Top-Dry-Trocknung als „Lösung des Jahres 2023“ in der Kategorie Spültechnik ausgezeichnet. Mit ihr ist das hygienesichere Spülen und Trocknen von Meh

[1545 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2023 Seite 58,59

Interview

„Es bleiben weiterhin Risiken“

Was Kleinbiogasanlagen, Mehrweg, Nachhaltigkeit und fragile Lieferketten mit Spültechnik zu tun haben? Ein Gespräch mit Meiko-Geschäftsführer Dr. Thomas Peukert.

[8169 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 60,61

unternehmen

„Es bleiben weiterhin Risiken“

Was Kleinbiogasanlagen, Mehrweg, Nachhaltigkeit und fragile Lieferketten mit Spültechnik zu tun haben? Ein Gespräch mit Meiko-Geschäftsführer Dr. Thomas Peukert.

Im September 2020 ist das Regionale Innovationszentrum für Energietechnik (RIZ) an der Hochschule in Offenburg in Betrieb gegangen, in dem Meiko sehr engagiert ist. Welche Themen stehen dort im Fokus? Wir sehen das Innovationszentrum als aktiven Best

[8157 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 26

extra hygiene

MEHRWEG & HYGIENE

Richtig spülen und trocknen

Bei der hygienischen Umsetzung eines Mehrweg-Systems gibt es einiges zu beachten. Nicht nur das Material zählt, das Geschirr muss auch richtig verstaut werden.

[7233 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 10.01.2023 Seite 42,43

Hygiene

Mehrweg jetzt!

Seit 1. Januar hat der Gast (fast) immer die Wahl, ob er umweltfreundlich mitnehmen will oder beim Genuss auf den Umweltschaden pfeift. Die Mikrobiologin Prof. Dr. Marion Stoffels-Schmid erläutert, was wir beim Reinigen beachten müssen, damit es eine rundum saubere Lösung wird.

[7545 Zeichen] Tooltip
Zum Praxishandbuch
€ 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2023 Seite 44,45

hygiene

Mehrweg jetzt!

Seit 1. Januar hat der Gast (fast) immer die Wahl, ob er umweltfreundlich mitnehmen will oder beim Genuss auf den Umweltschaden pfeift. Die Mikrobiologin Prof. Dr. Marion Stoffels-Schmid erläutert, was wir beim Reinigen beachten müssen, damit es eine rundum saubere Lösung wird.

[7545 Zeichen] Tooltip
Zum Praxishandbuch
€ 5,75

 
weiter