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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 14,15

    ideentour gastrotrends

    FOOD REPORT

    Mehr als nur Sturm im Wasserglas

    Wie verändert sich die Gastronomie? Welche Themen werden wichtig? Trendforscherin Hanni Rützler zeigt das in ihrem 10. Food Report. Fest steht: Die Folgen der Corona-Pandemie und der aktuelle Ukraine-Krieg prägen den Markt ganz erheblich.

    [13965 Zeichen] Tooltip
    Hier können Sie den 10. Food Report von Hanni Rützler bestellen.
    € 5,75

    food service 12 vom 15.12.2017 Seite 24,25

    Zukunft

    AUSBLICKE 2018

    Essen wird zum neuen POP

    Food ist überall, Essen durchdringt alle Bereiche unseres Lebens. Sprich, wir ordnen dem Essen immer neue Funktionen zu: Status statt Stoffwechsel, (Sm)Art statt Artificial – die Rolle des Essens verändert sich drastisch und gewinnt dramatisch an Gewicht. Man spricht und schreibt auf allen Kanälen darüber – jeder redet mit. Postet Food-Fotos: Essen wird zur (Selbst-)Inszenierung, stiftet Identität. Die Zukunft des Essens beleuchtet der aktuelle European Food Trends Report des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI), Zürich.

    [5335 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 13.05.2016 Seite 20,21

    Trends

    Essen wird digital

    Die digitale Revolution verändert das Ernährungsverhalten. Apps, Pop-Up-Restaurants und 3D-Foodprinter sind nur einige Schlagworte in diesem Konzert. Die Food-Branche steckt mitten in einem tiefgreifenden Wandel.

    [5366 Zeichen] € 5,75