Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 066

    Länderreport Frankreich

    HINTERGRUND

    10 Jahre Jambon Bayonne mit IGP

    Luftgetrockneter Bayonner Schinken hat I.G.P.-Charakter, zählt also zu den Produkten mit geschützter geografischer Angabe. Im Französischen nennt sich das dann Indication Géographique Protégée. Christophe Dutertre vom Bayonner Schinken-Konsortium INPAQ I

    [3063 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2000 Seite 026

    Frischware

    Parmaschinken legt im Ausland stark zu

    AgE. Frankfurt, 4. Mai. Die Produzenten von Parma-Schinken, der in der Emilia-Romagna als regionaltypische Spezialität mit kontrollierter Ursprungsbezeichnung (DOC) hergestellt wird und inzwischen auch EU-weit durch die Appellation Denominazione d'origine

    [1996 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 077

    Länder Report Spanien Fleischwaren

    Spaniens Fleischwaren präsentieren sich überwiegend luftgetrocknet. Allein 70 Wurstsorten sind offiziell registriert. In Deutschland liegen bereits einige der Spezialitätenrechte gut im Rennen. Mit weitem Abstand die stärkste Position hält hier der luftge

    [5741 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75