Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 13,14

Fachthema Kooperationen & Franchise

Marken marschieren munter voran

Hotelketten Ob großer internationaler Konzern oder deutsche Gruppe: In der Markenhotellerie stehen die Zeichen auf Wachstum. Ein beliebtes Instrument dabei sind Franchiseverträge.

Natürlich gibt es sehr erfolgreiche Privathotels in Deutschland. Aber die Zahl der Hotelketten, beziehungsweise der Markenhotels hierzulande, hat sich seit der Wirtschafts- und Finanzkrise geradezu explosionsartig erhöht. Gleichzeitig entstehen immer

[10390 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 19,20,21

Extra Hotelkooperationen & Hotelgesellschaften

Für wen Marken wirklich Sinn machen

Marketing & Vertrieb Der Anschluss an eine bekannte Marke – ob von einer Kooperation oder einer Hotelgruppe – kann vor allem für kleinere und mittlere Privathotels von Nutzen sein. Vorteile sind Standards und Wissenstransfer.

Das Roomers Hotel in Baden-Baden schlüpft bei der Autograph Collection des Branchengiganten Marriott unter, der scheidende IHA-Vorsitzende Fritz Dreesen ist mit seinem Rheinhotel Dreesen in Bonn seit Jahrzehnten bei den Ringhotels und will dort auch

[15486 Zeichen] Tooltip
Die fünf größten Kooperationen in Deutschland Die Kooperationen mit den meisten Mitgliedern
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 009

Markt und Management

HR Group wächst durch Zukäufe

Expansion Eigentum und Betrieb der Häuser liegen bei dem jungen Unternehmen HR Group meist in einer Hand. Die Chefs haben noch einiges vor.

[3807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 9

Markt und Management

HR Group wächst durch Zukäufe

Expansion Eigentum und Betrieb der Häuser liegen bei dem jungen Unternehmen HR Group meist in einer Hand. Die Chefs haben noch einiges vor.

[3807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 008

Meinung

Betreiberwechsel

Fluch der Asset-Light-Strategie

Von Susanne Stauß, Fachjournalistin

Vorbei sind die goldenen Zeiten, als Franchise-Geber mit Eigentümern eine richtige Partnerschaft eingingen und alle Beteiligten von einer Win-Win-Situation sprechen konnten. Im Immobilie-wechsle-dich-Zeitalter bleibt manchmal kaum Zeit, sich richtig kenn

[1235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 8

Meinung

Betreiberwechsel

Fluch der Asset-Light-Strategie

Von Susanne Stauß, Fachjournalistin

Vorbei sind die goldenen Zeiten, als Franchise-Geber mit Eigentümern eine richtige Partnerschaft eingingen und alle Beteiligten von einer Win-Win-Situation sprechen konnten. Im Immobilie-wechsle-dich-Zeitalter bleibt manchmal kaum Zeit, sich richtig

[1235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Golden Leaf meldet für 2010 ein Umsatzplus in Höhe von 19,4 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Damit beläuft sich der Gesamtumsatz der sechs Hotels der Kooperation auf 9,3 Mio. Euro. Die Geschäfte haben sich an den drei Standorten der Golden Leaf Hotels unte

[1617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Kurz notiert

McDonald's meldet starkes Wachstum zum Jahresbeginn. Demnach ist der Umsatz der Fastfoodkette im Januar weltweit um 5,3 Prozent gestiegen. Allerdings sind die Zuwächse nach Region unterschiedlich. Im Heimatmarkt USA lag das Plus nur bei 3,1 Prozent, währ

[1054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 016

Märkte & Unternehmen

Franchise bewährt sich

Accor: Tempo der Expansion in Frankreich wird fortgesetzt

PARIS. Die Konzentration der Hotelgruppe Accor auf das Franchise-Modell (AHGZ vom 4. Juli) zahlt sich nach Überzeugung des Vorstandsvorsitzenden Gilles Pélisson aus. Er rechnet damit, dass bis Ende des Jahres in Frankreich jedes zweite Hotel der Gruppe v

[1903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 20.09.2008 Seite 001

Seite 1

Marken stürmen den Markt

Mehr als 50 Hotelkooperationen bieten in Deutschland ihre Dienste an / Zusammenarbeit gründlich prüfen

STUTTGART. Marken sind in der Hotellerie weiter auf dem Vormarsch. Jüngste Beispiele: In der vergangenen Woche kündigten die Tui und Thomas Cook für 2009 die Einführung der neuen Hotelmarken Sensimar (Tui) und Sentido (Thomas Cook) an. Beide sollen im Fr

[4332 Zeichen] € 5,75

 
weiter