Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 140

Strategien

Blick in die Seele der Gastronomie

Offene Küchen: ein Hype? Eher eine andauernde Neuorientierung der Gastronomie aufgrund sich ändernder Bedürfnisse. Denn die Verbraucher fordern deutlich mehr Transparenz und Sicherheit für ihre Lebensmittel. Da bietet sich Show-Cooking, ob komplett offen oder in Teilbereichen, als perfekte vertrauensbildende Maßnahme an: Köche und Gäste im Dialog. Wir fragten Planer und Gastroprofis zu technischen wie psychologischen Aspekten.*

[24665 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 02.09.2011 Seite 044

Interview

"Am Anfang Weichen stellen"

Die Erwartungen der Gäste stehen für Markus Tust, geschäftsführender Gesellschafter der Ebert-Project & Design GmbH, am Anfang jeder Gastronomie- und Küchenplanung. Der Berater über intelligente Flächennutzung und andere Herausforderungen.

[9258 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 02.03.2007 Seite 072

Interview

"Eigentlich wollte ich ein Eishockey-Stadion bauen"

Er ist ein echter Vollblutunternehmer und bekennender Franke. Günther Hertel, seines Zeichens Honorarkonsul von Tschechien, hat sich mit seiner Unternehmensgruppe, bestehend aus einer Hand voll namhafter Firmen wie Kiesel und Aichinger, in die erste Liga der Top-Technikunternehmen katapultiert. Nettoumsatz der gesamten Gruppe: zirka 90,0 Mio. EUR. Über seine Firmengruppe und seine Pläne sprach er erstmals mit der Redaktion.

[8126 Zeichen] Tooltip
Hertel-Gruppe
€ 5,75

Der Handel Nr.02 vom 13.02.2002 Seite 030

Unternehmen & Märkte

Fachmesse Euroshop

Luft holen am Rhein

Vom 23. bis 27. Februar steigt in Düsseldorf wieder die weltgrößte Investitionsgüterschau des Handels. Trotz Konjunkturflaute zeichnet sich reger Andrang ab - oder gerade deswegen.

[7350 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 26.01.2001 Seite 067

Service Ladenbau/Dienstleistung

Schwarz kühlt einfach zeitgemäß

Linde-Tochter Criosbank stellt neue Kühltruhe Proteus vor

Köln, 25. Januar. "Paint it Black" sangen dereinst die Rolling Stones. Und auch wenn seitdem einige Zeit verstrichen ist: Genau das hat der zum Linde-Konzern gehörende italienische Thekenspezialist Criosbank mit seiner neuen Kühlinsel für Convenience-Prod

[836 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 31.10.2000 Seite 032

Messen

Was Sie schon immer über Technik wissen wollten...

... können Sie vom 5. bis 9. November auf der Düsseldorfer hogatec in Erfahrung bringen. Auf der internationalen Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zeigen über 900 Aussteller aus 21 Ländern Produkte und Dienstleistungen rund um das Thema Technik. Im neuen Jahrtausend wartet die bewährte Schau mit einigen Veränderungen auf: In Halle 5 lockt die Sonderschau 'Coffeeshop', in Halle 7 gibt es mit der 'VISION Preview' einen Vorgeschmack auf ein neues Messeprojekt für den Einrichtungsbereich. Das ist aber längst noch nicht alles...

[7597 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 26.02.1999 Seite 067

Service Euroshop 99

Tiefkühlboom wärmt Anbieter von Kühlmöbeln auf

Kältetechnik: Handel verlangt Temperatursicherheit - Hohe Nachfrage bei steckerfertigen Truhen

ev. Düsseldorf, 25. Februar. Der Boom des Segmentes Tiefkühlkost und der Trend zu Convenience bescheren den Anbietern von Kühl- und Tiefkühlmöbeln Wachstumsmöglichkeiten. Der Wunsch des Handels nach Energiekostensenkung und Temperatursicherheit im Sinne d

[2443 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 26.02.1999 Seite 068

Service Euroshop 99

Wenn Kühlschränke shoppen gehen

Jini-Technologie verknüpft unterschiedlichste Geräte im Netzwerk

biw. Düsseldorf, 25. Februar. Nachdem Sun Microsystems erst kürzlich die Jini-Technologie bekanntgegeben hat, war in Düsseldorf bereits ein erstes Produkt zu sehen: Der intelligente Kühlschrank bestellt per Internet Milch und Bier, wenn deren Vorrat zur N

[1667 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 26.02.1999 Seite 067

Service Euroshop 99

AHT wächst mit abgedeckten Truhen

ev. Düsseldorf, 25. Februar. Vom Trend zu Tiefkühltruhen mit Glasabdeckung profitiert die Austria Haustechnik AG, Rottenmann/Steiermark. Innerhalb weniger Jahre konnte sich das Unternehmen einen ernstzunehmenden Platz auf dem deutschen Markt erobern. Die

[730 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 26.02.1999 Seite 067

Service Euroshop 99

Linde-Familie zeigt Flagge

Gemeinsamer Auftritt aller Tochterunternehmen des Konzerns

ev. Düsseldorf, 25. Februar. Die Linde AG, Wiesbaden, nutzte die Euroshop nicht nur, um am 3000 qm großen Stand alle Tochterunternehmen vorzustellen, sondern auch, um die vorläufigen Zahlen für das Arbeitsgebiet Kältetechnik bekanntzugeben. Demnach stie

[1473 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter