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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 5

    extra intergastra 2020

    Intergastra Innovationspreis

    Neu, smart, nachhaltig

    Zum elften Mal vergeben Messe, Dehoga und ahgz den Preis in drei Kategorien: Küchentechnik, Nachhaltigkeit und Künstliche Intelligenz. Den Sonderpreis gibt es für Food for Future.

    [3529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 16

    lieferanten

    Intergastra

    Von Induktion bis Insektenbrot

    Der Intergastra-Innovationspreis ist entschieden: Prämiert werden eine kabellose Induktions-Warmhalteplatte (Küchentechnik), ein Speisenerkennungssystem (KI) und Berufskleidung mit Meeresplastik (Nachhaltigkeit). Brotback-Mix erhält den Sonderpreis.

    [6128 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 12.11.2019 Seite 99

    Host Nachbericht

    Drehscheibe Technikwelt

    Die ganze Welt der Technik und Ausstattung auf einer einzigartigen Messe, das ist die Host in Mailand. Die 41. Ausgabe der Host Milano fand im Oktober mit über 200.000 Besuchern statt.

    [3344 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 4

    Extra Internorga 2019

    Nominierte für den Zukunftspreis

    Folgende Unternehmen wurden für den Internorga Zukunftspreis 2019 nominiert: Kategorie Nahrungsmittel und Getränke: Bonduelle Deutschland mit seinen „Pépites“, einer Kreation aus Hülsenfrüchten mit Karotte, Mais oder Zucchini, Demeter Felderzeugni

    [1148 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 13.04.2018 Seite 103

    Industrie

    Short Cuts

    Chefs Culinar verstärkt seine Aktivitäten im Bereich Großküchentechnik. Zum 1. April übernahm der Foodservice- Anbieter den Essener Familienbetrieb Flügel Großküchentechnik, spezialisiert auf Dienstleistungen von der Planung über die Einrichtung bis

    [1154 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 4

    Internorga Rückblick

    Alles authentisch, aber mit App

    Messe-Trendreport Hochwertiges Fastfood aus nachhaltiger Produktion und die Digitalisierung vieler Produktbereiche stehen im Zentrum der 90. Internorga. Bei der Ausstattung ist Vintage-Stil angesagt.

    Hamburg. Streetfood, Vegan, Craft Beer, Direktsaft-Getränke, Shabby-Chic-Look, Digitalisierung, personalisierte Konzepte – das sind nur einige der zahlreichen Trends, die dieses Jahr auf der Internorga deutlich wurden. Das Besondere ist dabei im Mome

    [7024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 035

    Extra

    Vorschau auf die Internorga 2011

    Mehr Leistung, weniger Verbrauch

    Multifunktion und Wirtschaftlichkeit: Küchentechnik-Hersteller setzen auf Effizienz und Umweltschutz / Viele Geräte mit Energiespartaste

    HAMBURG. In der gewerblichen Küchentechnik bleibt Energiesparen das Gebot der Stunde. So stellen bei der Internorga führende Technik-Hersteller aus dem In- und Ausland zahlreiche Produktinnovationen vor, die bei gleicher oder sogar höherer Leistung wenig

    [4930 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 21.04.2010 Seite 086

    Hamburg

    Impulse für den Aufschwung

    Das Geld sitzt wieder lockerer im Außer-Haus-Markt: Das war eine der wichtigsten Botschaften auf der 84. Internorga. Wirtschaftskrise hin oder her, 'wat mut, dat mut', wie der Hamburger sagt, und so machte manch ein Messebesucher das Portemonnaie weit auf oder signalisierte zumindest, dies in naher Zukunft vorzuhaben. Sehr zur Freude der 1.105 Aussteller. www.internorga.de

    [15327 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 036

    Extra

    Vorschau auf die Internorga 2010

    Die Edelstahlfraktion ist en vogue

    Moderne Küchentechnik hilft beim Energiesparen / Einfaches Handling und ergonomisches Design erleichtern die Arbeit / Frontcooking boomt

    HAMBURG. Effizienz und Umweltbewusstsein sind die beherrschenden Themen in der Küchentechnik. Das zeigt ein Blick in die Internorga-Hallen A2 bis A4, wo die Marktführer der Branche auf rund 20.000 Quadratmetern ihre neuesten Entwicklungen präsentieren. D

    [5253 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Internorga verspricht Entdeckungen

    Mehr als 1000 Aussteller zeigen im März ihre Neuheiten / Erstmals mit Newcomer's Area / Nachhaltigkeit ist Thema

    HAMBURG. Aktuelle Ideen, Trends und technische Innovationen - diese Attraktionen der Internorga haben schon immer zahlreiche Fachbesucher in die Hallen des Hamburger Messegeländes gelockt. Und in diesem Jahr wird es zum ersten Mal eine sogenannte Newcome

    [4940 Zeichen] € 5,75