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    food service 3 vom 04.03.2024 Seite 92,93

    Mehrweg

    „Es braucht Standards“

    Ken Gerlach verantwortet als Director Commercial DACH beim Verkehrsgastronomie-Spezialist SSP unter anderem den Bereich Nachhaltigkeit. Dieser hat zuletzt besonders in puncto To-go-Verpackungen rasant an Bedeutung gewonnen.

    [5951 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 15.12.2023 Seite 60,61

    Jubiläum

    100 Jahre im Zeichen der Hygiene

    Ecolab feiert 100. Geburtstag. Seit Gründung hat der Global Player in Sachen Hygiene viele Innovationen auf den Markt gebracht. Nachhaltigkeit spielt bei Entwicklungen und Strategie eine zentrale Rolle.

    [7004 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 46,47,48,49

    NACHHALTIGKEIT

    NACHHALTIG NEU AUFGELEGT

    Trendsetter-Produkte für das Gastgewerbe.

    Gemütlicher Herbstlook Bei der Tabletop-Herbstkollektion 2023 hat Duni Naturmotive in stimmungsvollen Farben ins Programm integriert. Neben neuen Designs legt Duni erstmals die Bio Dunisoft Serviette auch mit von der Natur inspirierten Druckmotive

    [4871 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2023 Seite 58,59

    Interview

    „Es bleiben weiterhin Risiken“

    Was Kleinbiogasanlagen, Mehrweg, Nachhaltigkeit und fragile Lieferketten mit Spültechnik zu tun haben? Ein Gespräch mit Meiko-Geschäftsführer Dr. Thomas Peukert.

    [8169 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 6

    praxis

    Nachhaltigkeit

    Wissen, was verbraucht wird

    Wer in der Gastronomie Rohstoffe, Energie und Kosten sparen will, benötigt verlässliche Daten. Durch permanente Kontrolle kann der Verbrauch optimiert werden.

    [7959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 13

    Kulinarium

    Farm to Table ohne Plastik ist die Zukunft

    Food-Symposium Madrid Fusión Die Umwelt rückt immer mehr in den Fokus, dabei wird auch das Sous-vide-Garen wegen seines Plastikbeutelverbrauchs kritisiert.

    Madrid. Für eine Stunde schimmerte die alte Zeit durch. Als Ferran Adrià, der große Innovator von einst, zur Pressekonferenz auf der Madrid Fusión lud, waren sie alle da: die Journalisten aus Spanien, Italien, den USA. Doch der Rummel um die Ankündig

    [4390 Zeichen] € 5,75