Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 25

    extra spülen

    AUSZEICHNUNG

    Lösung des Jahres

    Mit seinem Extra-Spülkonzept für Mehrweg punktet Hobart im Bereich Innovation.

    Bei der Branchen-Fachmesse Internorga im März wurde die Untertischspülmaschine Premax von Hobart mit Top-Dry-Trocknung als „Lösung des Jahres 2023“ in der Kategorie Spültechnik ausgezeichnet. Mit ihr ist das hygienesichere Spülen und Trocknen von Meh

    [1545 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 5

    extra intergastra 2020

    Intergastra Innovationspreis

    Neu, smart, nachhaltig

    Zum elften Mal vergeben Messe, Dehoga und ahgz den Preis in drei Kategorien: Küchentechnik, Nachhaltigkeit und Künstliche Intelligenz. Den Sonderpreis gibt es für Food for Future.

    [3529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 16

    lieferanten

    Intergastra

    Von Induktion bis Insektenbrot

    Der Intergastra-Innovationspreis ist entschieden: Prämiert werden eine kabellose Induktions-Warmhalteplatte (Küchentechnik), ein Speisenerkennungssystem (KI) und Berufskleidung mit Meeresplastik (Nachhaltigkeit). Brotback-Mix erhält den Sonderpreis.

    [6128 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 4

    Extra Internorga 2019

    Nominierte für den Zukunftspreis

    Folgende Unternehmen wurden für den Internorga Zukunftspreis 2019 nominiert: Kategorie Nahrungsmittel und Getränke: Bonduelle Deutschland mit seinen „Pépites“, einer Kreation aus Hülsenfrüchten mit Karotte, Mais oder Zucchini, Demeter Felderzeugni

    [1148 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 13.04.2018 Seite 103

    Industrie

    Short Cuts

    Chefs Culinar verstärkt seine Aktivitäten im Bereich Großküchentechnik. Zum 1. April übernahm der Foodservice- Anbieter den Essener Familienbetrieb Flügel Großküchentechnik, spezialisiert auf Dienstleistungen von der Planung über die Einrichtung bis

    [1154 Zeichen] € 5,75