Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 60,61

    Education

    Selbstbestimmt essen

    Die Dresdner Kita Regenbogen verfolgt einen reformpädagogischen Ansatz – auch beim Essen. Deshalb fiel die Wahl auf ein maßgeschneidertes Buffetsystem, das den Kleinen viel Freiheit erlaubt.

    [5120 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 25

    Regional Ost

    Sachsen

    Der food!e zeigt Küchentechnik in Aktion und feiert Küchenpartys

    Konzept Etwas abseits vom Dresdner Zentrum setzen Kristina Fischer und Adrian Schönfeld mit ihrer Show-Küche auf Foodies.

    Dresden. „Foodies lieben gutes Essen, interessieren sich aber auch für die verwendeten Produkte, sind also bestens informiert“, sagt Kristina Fischer. Genau für diese Zielgruppe haben sie und Adrian Schönfeld die Show-Küche „Der food!e“ konzipiert, g

    [2238 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 10.03.2017 Seite 56,57,58

    Technik

    Rasantes Timing für „Feu et L’eau“

    Während sich im Dresdner Chapiteau fast 400 Gäste von Artistik und Magie faszinieren lassen, wird Ihnen ein 5-Gänge-Menü serviert. Ein Blick hinter die Kulissen des Trocadero Dinner-Varieté- Theater zeigt, wie das Bankettsystem lautlos funktioniert.

    [6370 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Workshop Küchentechnik Heiko Antoniewicz bietet beim Gargerätehersteller Rational in Landsberg am Lech im Juni zwei Workshops zum Thema „Küchentechnik 3.0“ an. Er führt dabei auch praktische Anwendungen mit neuen Geräten gemeinsam mit den Teilnehm

    [1733 Zeichen] € 5,75