Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.06 vom 29.06.2011 Seite 003

    Hotline

    Hygiene-Ampel

    Alle sehen rot

    Unsere Fragen / 1 Was halten Sie vom neuen Hygiene-Konzept? 2 Was bedeutet die Ampel für die Gastronomie? 3 Was ist jetzt zu tun? Ir

    [3387 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 28.05.2011 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Ingrid Hartges, DEHOGA-Hauptgeschäftsführerin

    "Hygiene hat höchste Priorität"

    Ingrid Hartges findet die geplante Restaurant-Ampel rechtlich bedenklich. Sie befürchtet Denunziantentum und üble Nachrede

    [4596 Zeichen] € 5,75