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food service 10 vom 05.10.2021 Seite 28,29

Titelthema Innendesign

Das neue Drinnen

Technik und Hygiene Es wird aufgrund der Corona-Pandemie dauerhaft Änderungen geben, aber diese werden im besten Fall nicht als solche sichtbar sein. Dabei geht es vor allem um Punkte wie Abluft und Hygiene. Der Luftwechsel und die eingesetzten Fi

[4509 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 34,35

Titelthema Toiletten-Design

Eine für alle

Früher war die Toilette bei der Planung eines neuen Restaurants oft nur das Stiefkind. Gastronomen wissen aber inzwischen, wie wichtig es ist, auch in diesen Raum zu investieren, denn die Ansprüche der Gäste haben sich verändert. Viel öfter planen

[3108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 19

deutschlandreise

Selbstversuch Teil 2

Lebensfreude statt Inselkoller

Autorin Susanne Drexler ist dieses Mal zu Gast auf Sylt: Es ist eine Mischung aus Sehnsucht nach der heilen Welt und Neugierde, die sie derzeit immer dahin treibt, wo Gastgewerbe und Geschäfte geöffnet sind. Gerade laufen mehrere Modellregionen – darunter Sylt – unter wissenschaftlicher Beobachtung und strengen Auflagen. Penible Nachverfolgbarkeit und zahlreiche Tests sollen zeigen, ob unbeschwerter Urlaub in Pandemie-Zeiten möglich ist. Also fährt sie auf die Insel und schaut sich an, wie das im Alltag aussieht. Vor fast genau einem Jahr am ersten Tag nach dem Lockdown war sie ebenfalls hier und ist gespannt auf den Vergleich.

[4876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 7

aktuelles

Modellregionen in Schleswig-Holstein

Tourismus mit Corona

An der Nordsee geht am 1. Mai die Modellregion Nordfriesland an den Start. Dort ist Tourismus mit striktem Testkonzept dann wieder erlaubt. An der Schlei reisen die Gäste bereits seit 19. April wieder an. Voraussetzung für die vorerst jeweils auf vier Wochen befristeten Projekte ist ein stabiler Inzidenzwert unter 100.

[7870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 Beilage der gastronom vom 17.04.2021 Seite 1,2,3

der gastronom

Porträt

Er kämpft für sein Team und die ganze Branche

Engagierte Mitarbeiter zu finden, ist der entscheidende Erfolgsfaktor für zukunftsfähige Gastronomie. Davon ist der Goslarer Gastronom Alexander Scharf fest überzeugt. In seinen Betrieben steht deshalb das Team an erster Stelle, wenn es darum geht, Menschen glücklich zu machen. Mit echter Wertschätzung, Weiterentwicklung, aber auch höheren Löhnen und fairen Vereinbarungen.

[16007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 22,23

fachthema tabletop

Geschirr, Gläser & mehr

Formschön, bunt und praktisch

Vielseitigkeit, nachhaltige Qualität und Hygienesicherheit punkten auf dem gedeckten Tisch – in Corona-Zeiten und danach.

Corona hat alles verändert. Und ob mit oder ohne Lockdown: Auch das Thema Tabletop wird neu definiert. In den Blickpunkt rücken Aspekte wie Hygiene und Verpackungen für das Take-away-Geschäft. Gleichzeitig wächst die Sehnsucht nach Individualität in

[7520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 32

zum schluss

Gestärkt aus der Krise kommen

Welche Perspektive hat die Gastronomie in Deutschland? Wie steht es um die Zukunftschancen? Darüber macht sich Alexander Huber Gedanken, Präsident der Jeunes Restaurateurs (JRE) in Deutschland.

[6475 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 11

gastrokonzepte

Mobiles Geschäft

Dinieren auf vier Rädern

In Zeiten von Take-away und Delivery sind gute Ideen gefragt. „Womo-Dinner“ haben sich binnen kurzer Zeit am Markt etabliert.

Wenn an einem Samstagabend im Januar auf dem Parkplatz des Lingentaler Hofs insgesamt 27 Caravans und Wohnmobile stehen, dann ist das für Anne-Kathrin Zentsch schon fast normal. „An den Weihnachtsfeiertagen hatten wir über 40 Wohnmobile da, die dann

[6641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 2

im gespräch

„Die Gäste vermissen uns“

Jörg Grede, Geschäftsführender Direktor im Waldhotel Stuttgart, über das Corona-Jahr 2020 und die Preispolitik in Pandemie-Zeiten, das hauseigene Hygiene-Label „Grüner Vogel“ und den Stellenwert eines gut funktionierenden Teams.

[8845 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 45 vom 07.11.2020 Seite 8

der hotelier fachthema frühstück

INTERVIEW

„Sicherheit vor Preis “

In Pandemie-Zeiten sind üppige Frühstücksbuffets passé. Was können Hoteliers alternativ bieten? Wie kalkulieren sie? Und wie vermitteln sie Sicherheit? Darüber spricht Autorin Astrid Filzek-Schwab mit Hospitality-Experte Jean-Georges Ploner von der F&B Heroes GmbH.

[7181 Zeichen] € 5,75

 
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