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    food service 10 vom 05.10.2020 Seite 22,23,24,25,26,27

    Titelthema Gastro Herbst + Winter 20/21

    RESET

    Weiter trotz Wind & Wetter

    Mit sinkenden Temperaturen sinkt auch die Bereitschaft der Gäste, draußen zu konsumieren. Das Terrassengeschäft als wichtige Umsatzsäule muss gestärkt und der Gastraum auf die kalte Jahreszeit ausgerichtet werden. Gastro-Design-Profis geben Tipps für draußen und drinnen.

    [12486 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 05.10.2020 Seite 28,29,30,31

    Titelthema Gastro Herbst + Winter 20/21

    RESTART

    Neu denken für das New Normal

    Maximale Sitzplatz-Anzahl bei maximalem Abstand, alles in hygienischer Wohlfühlatmosphäre und mit ausreichend Umsatzpotenzial: Für die Planung eines Restaurants braucht ein Gastronom heute mehr denn je einen erfahrenen Partner an der Seite. Was kommt und was bleibt, berichten unsere Ladenbau-Experten.

    [9217 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 140

    Strategien

    Blick in die Seele der Gastronomie

    Offene Küchen: ein Hype? Eher eine andauernde Neuorientierung der Gastronomie aufgrund sich ändernder Bedürfnisse. Denn die Verbraucher fordern deutlich mehr Transparenz und Sicherheit für ihre Lebensmittel. Da bietet sich Show-Cooking, ob komplett offen oder in Teilbereichen, als perfekte vertrauensbildende Maßnahme an: Köche und Gäste im Dialog. Wir fragten Planer und Gastroprofis zu technischen wie psychologischen Aspekten.*

    [24665 Zeichen] € 5,75