Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 170 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2024 Seite 38

Marketing

Coppenrath&Wiese feilt am Auftritt

Jüngere Zielgruppen im Visier – Verändertes Design soll Digitalisierung Rechnung tragen – Erweiterung des Sortiments

Coppenrath&Wiese will seinen Markenauftritt auffrischen. Dazu hat die Tiefkühlkonditorei ihrem Logo einen neuen Anstrich verpasst. Die Umgestaltung soll helfen, das Image der Marke up to date zu halten.

[3478 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2024 Seite 58

Journal Top-Marke Frische

TK-Backwaren

Coppenrath&Wiese

Im Februar 2022 brachte die Conditorei Coppenrath&Wiese ihre kleine Range Kuchenvielfalt auf den Markt. Schon ein Jahr später schaffte sie es unter die Top-100-Marken. Vielfalt zum Kaffeekränzchen: „Sie bringt Menschen an einem Tisch zusammen und d

[1402 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2024 Seite 16

Industrie

Ruf füllt Lücken im Markt

Hersteller wagt sich mit Kuchen in die Tiefkühltruhen – Startups für Backmischungen geben auf

Ruf sucht sich Nischen im Markt. Mit Tiefkühl-Kuchen betritt der Zutaten-Hersteller neues Terrain. Erstmals soll Werbung die Marke unterstützen.

[3704 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 173

Länderreport Spanien & Portugal

Zielmarkt sind die USA

BY Foods macht Pastel de Nata zum Exportschlager

Seit es Pastel de Nata als TK-Produkt gibt, ist auch der Export möglich geworden. BY Foods liefert bereits die gesamte Produktion ins Ausland.

[1438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 13

industrie

Veganes Vollkorncroissant

Frei von tierischen Zutaten – immer mehr Gästen ist das wichtig. Passend dazu präsentiert Délifrance ein veganes Mehrkorncroissant. Das TK-Plundergebäck wird mit pflanzlicher Margarine und Weizenvollkornmehl hergestellt und enthält weniger Fett als e

[686 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 164,165

Eis & Dessert

Von Sokrates bis Manhattan

Cheesecakes sind voll im Trend – alles Käse(kuchen)? Nein, mittlerweile gibt es eine überraschend große Produktvielfalt.

[5305 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2022 Seite 12

Industrie

Coppenrath plant eigenen Windpark

Tiefkühltorten-Spezialist investiert in Energie-Erzeugung – Rückzug aus dem Kühlregal – Marke trotzt Trend zur Eigenmarke

Coppenrath & Wiese will mit eigener Energieproduktion unabhängiger von den Versorgern werden. Der Tiefkühl-Bäcker investiert in Solartechnik und prüft Standorte für eigene Windkraftanlagen.

[4975 Zeichen] Tooltip
Tiefkühl-Brötchen an der Spitze - Absatz in Mio. Packungen im Einzelhandel 2021
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 13

industrie produktcheck

PATISSERIE

Zum Anbeißen

Froneri Schöller präsentiert neue Wintertorte mit Pistazienmarzipan und Amaretto.

In der kalten Jahreszeiten sind süße Genüsse mit einer guten Portion Sahne besonders beliebt – und Kalorienzählen eher Nebensache. Froneri Schöller fährt nun groß auf und schickt sein Erfolgskonzept „Unsere Torte des Winters“ in eine neue Runde. Typi

[1425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 25

extra eis & desserts

Süßes mit Gruseleffekt

.Anbieter Dawn Foods unterstützt das Halloween-Geschäft in Hotels und Restaurants mit einem saisonalen TK-Angebot. So gibt es einen fertigen Halloween-Donut, gefüllt mit Kakao- und Haselnusscreme, dekoriert mit weißen Streuseln und gruseligen Hallowe

[963 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 01.09.2022 Seite 68

Produkt-News

Spinnenbeine aus Lakritz, kleine Geister aus Marshmallows oder schaurige Candy-Augen verzieren zu Halloween die Backwaren und machen sie zu einem Hingucker in jeder Ladentheke. Dawn Foods unterstützt das Halloween-Geschäft mit einem saisonalen TK-Ang

[628 Zeichen] € 5,75

 
weiter