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Horizont 1-3 vom 11.01.2024 Seite 22,23

Karriere

Flexibilität gemeinsam gestalten

Jobtrends: Beschäftigte zeigen mehr Bereitschaft, unternehmerisch zu denken. Das hilft bei der Mitarbeiterbindung und im Employer Branding. Von Alexandra Leibfried

Arbeitnehmermarkt auch 2024 – weiterhin gehen viele Beschäftigte davon aus, dass sie sich ihre Jobs aussuchen können. Das gaben 62 Prozent bei einer von XING beauftragten Studie an. In dessen Auftrag hatte das Meinungsforschungsinstitut Marketagent i

[12404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 24

service recruiting & führung

Recruiting-Umfrage – jetzt mitmachen!

Ausbilder und Azubis aufgepasst: Die Studie „Azubi-Recruiting Trends“ geht in die nächste Runde: Die Online-Befragung 2022 dreht sich um Themen wie die Zukunftsfähigkeit der dualen Ausbildung, Akademisierungswelle, Ausbildung in der Coronakrise, Recr

[635 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 01.12.2021 Seite 44,45,46,47

Special Umfrage

Die Zukunft anpacken

Die Gemeinschafts- und Markengastronomie durchlebt derzeit einen beispiellosen Wandel – forciert, ja knallhart erzwungen durch die globalen Herausforderungen dieser Zeit. Ein „Weiter so wie bisher“ funktioniert nicht mehr. Dies zeigt eindrucksvoll eine exklusive Umfrage von gv-praxis und foodservice im Auftrag des Lebensmittelgroßhändlers Transgourmet.

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Altes Umsatzniveau bisher unerreicht - Welches Umsatzniveau haben Sie verglichen mit Herbst 2019 bis heute erreicht? Change-Management - Wie stark hat sich Ihr Betrieb und/oder Ihr gastronomisches Angebot in den vergangenen 12 Monaten verändert? Personalnot spitzt sich zu - Wie bewerten Sie die aktuelle Personalnot? Wie managen Sie die Personalnot? Viele weitere Maßnahmen geplant - In welchen Bereichen planen Sie weitere Veränderungen?
€ 5,75

gv praxis 1 vom 02.01.2017 Seite 16,17,18,19

Umfrage

Personalfragen bleiben

Personalbeschaffung und -entwicklung waren die zentralen Managementthemen des letzten Jahres. 67 Prozent unserer Leser waren geschäftlich/beruflich mit 2016 zufrieden. Spannend: 41 Prozent der Befragten verfügen bereits über eine vegane Menülinie. Tendenz steigend.

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Mittagessen Top-Entscheidungen Was kostet eine Hauptmahlzeit? Bilanz 2016 zufrieden mit ... Probleme bei Preiserhöhungen - Auswirkungen von Preiserhöhungen auf Gästezahlen Erwartungen 2017
€ 5,75

TW Young Professionals 1 vom 12.11.2015 Seite 40,42

TW-Studie Working in Fashion 2015

Die Arbeitswelt verändert sich

Sie gelten als sehr anspruchsvoll: Wie erleben Personal-Manager die 20- bis 30-Jährigen als Bewerber und Mitarbeiter? Und wie gehen sie mit deren Erwartungen um?

[5710 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 009

Management

Beim Employer Branding geht noch was

Studie Social Media helfen Arbeitgebern bei der Mitarbeitersuche. Forscher sagen, wie sich diese Kommunikationskanäle noch besser nutzen lassen.

STUTTGART/VADUZ. Wer gute Fachkräfte braucht, muss als Arbeitgeber ein gutes Bild abgeben. Employer Branding heißt das Zauberwort. Ein Betätigungsfeld sind die Sozialen Medien. Doch dort waren Arbeitgeber mit ihren Bemühungen bislang noch wenig erfolgrei

[4522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 9

Management

Beim Employer Branding geht noch was

Studie Social Media helfen Arbeitgebern bei der Mitarbeitersuche. Forscher sagen, wie sich diese Kommunikationskanäle noch besser nutzen lassen.

STUTTGART/VADUZ. Wer gute Fachkräfte braucht, muss als Arbeitgeber ein gutes Bild abgeben. Employer Branding heißt das Zauberwort. Ein Betätigungsfeld sind die Sozialen Medien. Doch dort waren Arbeitgeber mit ihren Bemühungen bislang noch wenig erfol

[4522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 005

Hintergrund

Fachkräftemangel

Neulinge vom ersten Tag an motivieren

Mitarbeiter (2) Was die Ketten Accor und Intercontinental für ihr Personal tun, zeigt der Fairmas-Report.

Der Fachkräftemangel kann nicht mehr wegdiskutiert werden. Demografischer Wandel, die steigende Zahl von Hotel-Neueröffnungen und die Ansprüche der Generation Y tragen dazu bei, dass die Hotellerie im Vergleich zu anderen Wirtschaftszweigen in Zukunft de

[3515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 5

Hintergrund

Fachkräftemangel

Neulinge vom ersten Tag an motivieren

Mitarbeiter (2) Was die Ketten Accor und Intercontinental für ihr Personal tun, zeigt der Fairmas-Report.

Der Fachkräftemangel kann nicht mehr wegdiskutiert werden. Demografischer Wandel, die steigende Zahl von Hotel-Neueröffnungen und die Ansprüche der Generation Y tragen dazu bei, dass die Hotellerie im Vergleich zu anderen Wirtschaftszweigen in Zukunf

[3515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 002

Diese Woche

Fachkräftemangel

Die Hotellerie schmackhaft machen

Mitarbeiter (1) Wie Hoteliers dem Fachkräftemangel entgegenwirken können, zeigt der aktuelle Fairmas Report, den wir an dieser Stelle veröffentlichen.

Die Hotellerie ist ein personalintensiver Wirtschaftszweig, dessen Erfolg mit den Mitarbeitern steht und fällt. Der demografische Wandel und das Wachstum der Tourismusbranche verschärfen die Situation. Fairmas hat Fachleute aus der Hotellerie nach ihren

[6315 Zeichen] € 5,75

 
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