Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 08.11.2021 Seite 38,39,40,41

    Konzepte

    „Wir wollen mit Bona’me glücklich werden“

    Düsseldorf, Stuttgart, Frankfurt und noch mal Köln – nach dem Lockdown hat das türkisch-kurdische Konzept Bona’me einen Eröffnungsreigen angestoßen. Bona’me-Gründerin und -Geschäftsführerin Yasemin Dogan über die Kraft der Familie, Innovationen und Ziele.

    [11706 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 12

    Gastronomie

    KFC gibt 15 Lokale ab

    Düsseldorf. KFC Deutschland hat nun auch formell seine verbleibenden 15 Eigenbetriebe an die Amrest Holdings übergeben. Bereits im November waren die Filialen an die international tätige Franchisegruppe verkauft worden (AHGZ berichtete). Hintergrund

    [1283 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2015 Seite 18,20,21,22

    Standorte

    Besser, bequemer, mobiler

    Airports sind Travelhubs, an denen sich immense Veränderungen festmachen lassen. Etwa acht Millionen Menschen weltweit besteigen täglich ein Flugzeug. Die Zeit am Airport wollen sie angenehm verbringen. Darum wird die Aufenthaltsqualität dieser Transiträume unserer Verkehrsinfrastruktur immer wichtiger. Ein guter Mix angesagter Gastronomie-Konzepte hat dabei einen großen Einfluss auf die Wahrnehmung der Qualität eines Flughafens. Wir sprachen mit Vermietungsverantwortlichen großer europäischer Flughäfen, ergänzt durch eine internationale Stimme (HMSHost) mit überregionaler Kompetenz. JPW

    [15219 Zeichen] € 5,75