Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 32,33,34,35,36,37

    Titelthema

    Der Neue im Ring

    Er ist ein moderner Klassiker, doch er fristete lange ein Dasein im Imbissbuden-Schatten. Jetzt macht der Döner Karriere – und wird in immer größeren Gastronomiemarken zum Protagonisten. Was macht das Streetfood zum erfolgreichen System-Star?

    [17463 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 14

    Gastronomie

    KFC will Umsatz steigern

    Jubiläum Vor 50 Jahren öffnete die erste Deutschlandfiliale in Frankfurt. Nun kündigte das Unternehmen große Wachstumspläne an.

    Frankfurt/M. Viel Optimismus bei der KFC Convention in Frankfurt, bei der die Marke ihr rundes Deutschlandjubiläum feierte. In den kommenden fünf bis sieben Jahren soll die Zahl der Filialen von derzeit 167 auf rund 500 erhöht werden. Das Umsatzziel

    [1367 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 102,103

    Brennpunkte

    Welche Wege führen zum Wachstum?

    Friderike Weiss, Director Communications, Burger King Deutschland, Hannover. „Burger King hat 2017 deutschlandweit zahlreiche neue Restaurants eröffnet – in Innenstädten und an der Peripherie. Gerade in Kleinstädten stießen unsere Eröffnungen auf

    [6127 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 52,53,54,55,56

    Galanacht

    Feierlicher Ritterschlag

    Das Familientreffen der Branche, die Elite der Systemgastronomen, die Zusammenkunft der Besten – in Hamburg wurde am Freitagabend der Internorga vor rund 500 geladenen Gästen zum 35. Mal der Hamburger Foodservice Preis verliehen. Das Ambiente: gewohnt gediegen im Grand Elysée. Das Programm: äußerst kurzweilig.

    [9702 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 58,59,60,61

    Preisträger

    Vom Nischenplayer zum Wachstums-Star

    Lange konnte der Systempionier Kentucky Fried Chicken hierzulande nicht an seine weltweiten Erfolge als Blue-Chip-Brand der QSR-Branche anknüpfen. Bis der KFC-Mutterkonzern Yum! Deutschland zu einem von vier Investitionsschwerpunkten erklärte – und die derart mit kräftigem Rückenwind versorgte Führungsspitze um General Managerin Insa Klasing die Expansion mit Nachdruck beschleunigte. Dank einer modifizierten Standortstrategie und kluger, gewinnender interner wie externer Kommunikation gelang es, Umsatz und Filialzahl binnen fünf Jahren fast zu verdoppeln: 2016 wurden in 147 Betrieben über 222 Mio. Euro realisiert. Die Geschichte einer grandiosen, ja beispiellosen Aufholjagd – deren nächste Etappe just beginnt.

    [13071 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 12

    Gastronomie

    KFC gibt 15 Lokale ab

    Düsseldorf. KFC Deutschland hat nun auch formell seine verbleibenden 15 Eigenbetriebe an die Amrest Holdings übergeben. Bereits im November waren die Filialen an die international tätige Franchisegruppe verkauft worden (AHGZ berichtete). Hintergrund

    [1283 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 36,37,38,39

    Standorte

    Bahnhöfe: Marken sind extrem wichtig

    Die Top 10 Bahnhöfe in Deutschland erzielten 2015 ein gastronomisches Umsatzplus von 8 %. Trotz Streckensperrungen und Streiks lief das Jahr deutlich besser als 2014. 104 Betreiber erzielten mit 302 Gastronomie- & Food-Outlets knapp 330 Mio. 3 Foodservice-Umsatz. Besonders wachstumsstark zeigten sich die Bereiche Imbiss und Coffeeshops. Weitere wichtige Wachstumstrends: Backwaren und Alternativen zu klassischen Burgern, gesunde sowie kurzfristige Versorgungs- Offerten. Entwicklungsdetails aus Vermietersicht von einem Profi in Sachen Verkehrsstandorte: Horst Mutsch von der DB Station&Service AG, Berlin.

    [9328 Zeichen] Tooltip
    D: Top 10 Bahnhöfe DB: Top 20 Mieter
    € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 032 bis 039

    Standorte

    Food Court: Ankerfunktion

    Food Courts (FC) entwickeln sich in Deutschland zunehmend zum integralen Bestandteil der Gastronomie in Shoppingcentern und an Verkehrsstandorten. In vielen anderen Ländern ist es längst so. Marktplatz der Genüsse, so die Kurzdefinition dieser Culinary Meeting Places. Die Gastronomie hat es geschafft, sich das Prädikat Ankermieter im Einkaufszentrum zu erobern. Planer, Gastronomen und Betreiber zu Do’s, Dont’s, Benchmarks, Entwicklungen und Plänen. JPW

    [21459 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 32,33,34,35,36,37,38,39

    Standorte

    Food Court: Ankerfunktion

    Food Courts (FC) entwickeln sich in Deutschland zunehmend zum integralen Bestandteil der Gastronomie in Shoppingcentern und an Verkehrsstandorten. In vielen anderen Ländern ist es längst so. Marktplatz der Genüsse, so die Kurzdefinition dieser Culinary Meeting Places. Die Gastronomie hat es geschafft, sich das Prädikat Ankermieter im Einkaufszentrum zu erobern. Planer, Gastronomen und Betreiber zu Do’s, Dont’s, Benchmarks, Entwicklungen und Plänen. JPW

    [21459 Zeichen] € 5,75