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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 54

fachthema hotelimmobilie des jahres

Andaz Vienna am Belvedere, Österreich

Prinz Eugen stand Pate

Das Wiener Haus der Luxus-Lifestyle-Marke von Hyatt hat der italienische Star-Architekt Renzo Piano entworfen.

[1744 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 12

Gastronomie

Peter Pane zieht es in den Süden

Systemgastronomie Die Burgerkette expandiert in Bayern und Österreich. Franchisenehmer mit viel Branchenerfahrung.

Lübeck. Die Peter-Pane-Burgerkette setzt ihre angekündigten Wachstumspläne in die Tat um. Noch in diesem Jahr eröffnet das erste österreichische Restaurant der Marke in der Mariahilfer Straße in Wien. Im Frühjahr 2018 folgt ein Standort im neuen Heli

[1649 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 16,17

Dialoge

Ein Wahrzeichen Wiens

Mario Plachutta gilt als einer der erfolgreichsten Gastronomen Österreichs. 1993 eröffnete er als 24-Jähriger sein erstes Plachutta-Restaurant in Wien (Wollzeile). 1994-2011 dann die Expansion und Entwicklung neuer Konzepte. In Summe zählen heute zum profitablen Wiener Imperium sechs Restaurants – alle High-Volume-Units. Vier davon bilden eine Konzeptfamilie mit Fokus auf Tafelspitz. Plachuttas Thema ist die Tradition, die er zeitgeistig fortschreibt. Längst genießen seine Betriebe Kultstatus als kulinarisches Wahrzeichen Wiens.

[7200 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 50,53,54,55,56,57

Trend

Genuss mit gutem Gewissen

Eine Nische sorgt für Aufsehen. Veganer – also Menschen, die den Verzehr und jeglichen Gebrauch von Tierprodukten ablehnen – sind mit einem Anteil von etwa 1 % gemessen an der Gesamtbevölkerung eine kleine Gruppe, der jedoch seit einiger Zeit immer mehr Aufmerksamkeit zuteil wird. Ihr zentrales Motiv ist der Tierschutz, nachgeordnete Aspekte sind das Wohl des Planeten und die proklamierten positiven Auswirkungen auf die Gesundheit. Dass Veganismus nicht unbedingt Verzicht bedeuten muss, schafft Platz für gastronomische Konzepte, die sich der tierleidfreien Küche (und Bar) verschreiben. BS

[19698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 14

Gastronomie

Block House startet in Wien

Hamburg/Wien. Der Countdown für das erste Block House Steakrestaurant in Wien läuft. Ende dieses Monats soll es am Naschmarkt an den Start gehen. Das Lokal bietet dann rund 100 Plätze, einen Clubraum für bis zu 30 Gäste und eine Terrasse mit 24 Plätz

[593 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2016 Seite 13

Magazin

Apeiron

Mit GinYuu und The Bullitt auf Wachstumskurs

Drei Neuzugänge im Portfolio der Apeiron AG von Kent Hahne: Im Ruhr Park Bochum eröffnete nach Köln das zweite Restaurant der Burger-Marke Bullitt. Bereits einige Tage früher ging in der Shopping City Süd nahe Wien das erste Gin-Yuu in Österreich an

[1268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 12

Gastronomie

Block House öffnet auf Mallorca und am Wiener Naschmarkt

Expansion Die Block House Restaurantbetriebe wachsen. Im Fokus: Der Süden und Westen Deutschlands und das europäische Ausland.

Hamburg. Die Block House Restaurantbetriebe planen weitere Lokale sowohl in Deutschland als auch im europäischen Ausland. „Es geht uns bei unserer Expansion aber nicht um schlichte Größe“, betonte Stephan von Bülow, Vorsitzender der Geschäftsführung

[2950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 12

Gastronomie

Roboter shaken, Achterbahnen bringen’s

Loopings, Lightshows, Roboter: In Wien geht in diesen Tagen – nach rund einjähriger Planung und Bauzeit – das siebte Restaurant der Marke Rollercoaster an den Start. Entertainment und Technikbegeisterung sind Säulen des Konzepts: Bestellt wird per Ta

[831 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2015 Seite 8

Magazin

L’Osteria: 8. Österreich-Standort eröffnet

Der neue L’Osteria-Betrieb an der Wirtschafts-Uni Wien ging Ende April ans Netz – für Maria Klara Heinritzi, Generallizenznehmerin der Marke in dem Alpenland, bereits die zweite Eröffnung im laufenden Jahr. 1 Mio. Euro wurden in die Innenausstattung

[1389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 003

Das Thema

KOMPAKT

Bischoff übernimmt Ähndl Auf dem Murnauer Gastro-Markt ist Bewegung. Sternekoch Thilo Bischoff, bislang Küchenchef im Alpenhof Murnau, übernimmt die Ähndl-Wirtschaft von der Familie Schrägger. Das bestätigte die Karg-Brauerei, Pächterin der Gaststätte

[2832 Zeichen] € 5,75

 
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