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    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2001 Seite 028

    Frischware

    Mehr Parmigiano für den Export

    Frankfurt, 8. März. Im vergangenen Jahr wurden in der Region Emiglia Romana 108 235 t des Hartkäses Parmigiano Reggiano hergestellt. Damit wurde die Produktionsmenge des Vorjahres (108 673 t) nur knapp unterschritten. Der Absatz im Ausland, so Dr. Leo Ber

    [1360 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 074

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Käse-Konsortium zieht Bilanz

    Parmigiano-Hersteller setzen auf Markenzeichenpolitik

    Al. Bologna, 22. Juni. Vor dem Hintergrund eines zunehmend härteren Wettbewerbs und der Konkurrenz durch Fälschungen im Ausland setzen die Käseproduzenten der Emilia-Romagna auf eine verstärkte Markenzeichenpolitik. Wie das Schutzkonsortium für den Parmig

    [2674 Zeichen] € 5,75