Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 21.01.2022 Seite 40

    Marktplatz Frisch & Pflanzlich

    „Der Markt wird jetzt gemacht“

    Live Kindly will einen modernen, pflanzenbasierten und bewussten Lebensstil etablieren. In Deutschland steht das Firmen-Kollektiv vor allem für die fleischfreien Marken Like Meat und Oumph. Die LZ sprach mit D-A-CH-Chefin Anja Grunefeld darüber, warum es jetzt so wichtig ist, die Position als Nummer zwei im Markt zu festigen.

    [8031 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 45 vom 11.11.2021 Seite 12,13,14,15,16,17

    Business Schuhe

    „Bestseller sind nicht immer verfügbar“

    Ein neuer Investor, Lieferengpässe, Marken-Hype und die künftigen Anforderungen an den Handel: Die Birkenstock-Vertriebschefs Klaus Baumann und Nico Bouyakhf beziehen im ersten Gespräch nach der Übernahme Stellung.

    [21299 Zeichen] Tooltip
    Umsatz fast vervierfacht - Erlös- und Gewinnentwicklung Birkenstock-Gruppe seit Konzern-Transformation 2013
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2021 Seite 14

    Industrie

    Höhere Rohstoffkosten belasten Goodmills

    Mehl-Hersteller sieht Wachstumschancen im Geschäft mit Hülsenfrüchten – Umsatz im Supermarkt wächst deutlich

    Der österreichische Mehlhersteller Goodmills kündigt an, seine Preise zu erhöhen. Grund für die Entscheidung sind deutlich gestiegene Rohstoffkosten. Wachstumschancen sieht das Unternehmen im Geschäft mit Hülsenfrüchten.

    [4791 Zeichen] Tooltip
    Müller's Mühle ist die stärkste Marke Goodmills ist der Marktführer
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2020 Seite 17,18

    Journal

    „Von Panik weit entfernt“

    Florian Schattenmann, Innovations- und Technikchef des Rohstoffkonzerns Cargill, über den Einfluss der Corona-Krise auf die weltweiten Warenströme, die Vorteile von Startups und den unverwüstlichen Megatrend Gesundheit.

    [8678 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 30,32

    Marktplatz Fleisch- & Wurstwaren

    Jetzt geht es um die Wurst

    Fleischwarenhersteller stehen nicht erst seit Covid 19 mächtig unter Druck. Experten prophezeien das Ende vieler mittelständischer Unternehmen. Die aber stemmen sich aktuell mit Produkten in Bioqualität oder dem Faktor Tierwohl gegen die Krise. Dieter Heimig

    [8286 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 34,35,36

    Journal

    „Mit dem Rücken zur Wand“

    Hans-Ewald Reinert und Wolfgang Kühnl schließen ihre Unternehmen Reinert und Kemper unter dem Namen „The Family Butchers“ zum zweitgrößten Wursthersteller des Landes zusammen. Im LZ-Gespräch erzählen sie, wie es dazu kam, wie sie dem Margendruck entkommen wollen und wo sie den Handel in der Verantwortung sehen.

    [14340 Zeichen] € 5,75