Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 012

    Management

    Wenn die Wurst keine Wurst ist

    Vegane Küche Das Team des Berliner Restaurants Mio Matto zeigt, was sich aus pflanzlichen Zutaten alles zaubern lässt

    SEEHEIM/STUTTGART. Kassler ohne Fleisch, Eiersalat ohne Ei und Schlagsahne ohne Sahne – wer glaubt, dass vegane Küche mit Verzicht verbunden ist, den belehrten Björn Moschinski und sein Betriebsleiter Markus Kümmel eines Besseren. Bei einer Veranstalt

    [2419 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 12

    Management

    Wenn die Wurst keine Wurst ist

    Vegane Küche Das Team des Berliner Restaurants Mio Matto zeigt, was sich aus pflanzlichen Zutaten alles zaubern lässt

    SEEHEIM/STUTTGART. Kassler ohne Fleisch, Eiersalat ohne Ei und Schlagsahne ohne Sahne – wer glaubt, dass vegane Küche mit Verzicht verbunden ist, den belehrten Björn Moschinski und sein Betriebsleiter Markus Kümmel eines Besseren. Bei einer Veran

    [2419 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 006

    Schwerpunkt Vegane Küche

    Eine Küche der Alternativen

    Gastronomie Vegane Ernährung ist vor allem in Großstädten wie Berlin en vogue. Drei Köche, die sich darauf spezialisiert haben, berichten.

    BERLIN. Viele vegane Speisen sind vertraute Wegbegleiter – zum Beispiel die Kreationen aus der italienischen Küche. So lautet der Slogan vom Restaurant Mio Matto in Berlin-Friedrichshain mit seinen 80 Plätzen nicht ohne Grund „Pasta, Pizza, Passion“. Sei

    [4817 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 6

    Schwerpunkt Vegane Küche

    Eine Küche der Alternativen

    Gastronomie Vegane Ernährung ist vor allem in Großstädten wie Berlin en vogue. Drei Köche, die sich darauf spezialisiert haben, berichten.

    BERLIN. Viele vegane Speisen sind vertraute Wegbegleiter – zum Beispiel die Kreationen aus der italienischen Küche. So lautet der Slogan vom Restaurant Mio Matto in Berlin-Friedrichshain mit seinen 80 Plätzen nicht ohne Grund „Pasta, Pizza, Passion“.

    [4817 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 032

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Vegane Küche erlebt einen Hype

    Neueröffnung Björn Moschinski zeigt im Berliner Mio Matto, dass Genuss auch fleischlos sein kann.

    Berlin. „Mio Matto“ heißt übersetzt mein Verrückter auf Italienisch, wobei die neueröffnete Trattoria in der Berliner Warschauer Straße gar nicht so verrückt anmutet. Der offene Raum mit Bar, Büffet, Holztischen, die aus Berliner Dielen erstellt wurden,

    [3862 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 32

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Vegane Küche erlebt einen Hype

    Neueröffnung Björn Moschinski zeigt im Berliner Mio Matto, dass Genuss auch fleischlos sein kann.

    Berlin. „Mio Matto“ heißt übersetzt mein Verrückter auf Italienisch, wobei die neueröffnete Trattoria in der Berliner Warschauer Straße gar nicht so verrückt anmutet. Der offene Raum mit Bar, Büffet, Holztischen, die aus Berliner Dielen erstellt wurd

    [3862 Zeichen] € 5,75