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Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 17

Industrie

Hybridfleisch-Hersteller produziert nur noch für Kinder

Rebel Meat ändert das Geschäftsmodell – Produktentwicklungen für deutschen Markt – Hersteller peilt für Ende 2024 Überschuss an

Rebel Meat strukturiert sein Sortiment um. Der österreichische Produzent von Bio-Ware, die jeweils zur Hälfte aus Fleisch und Gemüse besteht, nimmt seine Frischeartikel vom Markt und konzentriert sich künftig ausnahmslos auf tiefgekühlte Kindergerichte.

[3861 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 32,34

Marktplatz Tiefkühlkost

Kundenbindung 2.0

Junge Leute entdecken während der Pandemie Tiefkühlkost. Sie suchen gesunde und klimafreundliche Produktkonzepte. Jetzt sollen sie mit passenden Produktentwicklungen und gezielter, digitaler Ansprache zu Dauerkunden werden. Dieter Heimig

[7708 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2019 Seite 3

Seite 3

Tiefkühlkost muss Jüngere überzeugen

Über die Hälfte der unter 40-Jährigen vermuten Zusatzstoffe in Tiefkühlkost. Sie denken dabei vor allem an Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe. Mehr als ein Viertel dieser Zielgruppe verbindet damit eine schlechte und ungesunde Ernährung. I

[1000 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 42,44

Journal Sortimente TKK und Eis

Ist das cool genug?

Viele junge Menschen finden Tiefkühlkost uncool. Zu dieser Einschätzung kommt jedenfalls das Deutsche Tiefkühlinstitut, das sich deshalb nun verstärkt um die diese Zielgruppe kümmern will. Einige Hersteller teilen diese Ansicht nicht. Sie sind bei Ju

Die diesjährige Jahrestagung des Deutschen Tiefkühlinstituts (DTI) in München wird der Branche wohl noch länger in Erinnerung bleiben. Ingo Barlovic, geschäftsführender Gesellschafter von Iconkids & Youth, Deutschlands größtem Marktforschungsinstitut

[7821 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 042 bis 044

Journal Sortimente TKK und Eis

Ist das cool genug?

Viele junge Menschen finden Tiefkühlkost uncool. Zu dieser Einschätzung kommt jedenfalls das Deutsche Tiefkühlinstitut, das sich deshalb nun verstärkt um die diese Zielgruppe kümmern will. Einige Hersteller teilen diese Ansicht nicht. Sie sind bei Ju

Die diesjährige Jahrestagung des Deutschen Tiefkühlinstituts (DTI) in München wird der Branche wohl noch länger in Erinnerung bleiben. Ingo Barlovic, geschäftsführender Gesellschafter von Iconkids & Youth, Deutschlands größtem Marktforschungsinstitut für

[7821 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 11.06.2004 Seite 055

Länder Report Dänemark

Produktion geht nach Deutschland

Tulip Food Company profitiert mit TK-Produkten für Kinder vom Wickie-Fieber

Randers, 9. Juni. Der Fleischwarenhersteller Tulip, eine selbstständige Tochtergesellschaft des größten europäischen Schlachtkonzerns Danish Crown, bringt erstmalig eine TK-Range auf den deutschen Markt: Mini Frikadellen, Schnitzel Sticky's und Chicken Nu

[3210 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 27.08.1999 Seite 066

Länder Report Belgien Feinkost

Gespür für Nischenprodukte

Les Trois Lions stellen jetzt auch diätetische Artikel her

rb. Hannut, 26. August. Für Nischenprodukte hat Eric Moreau offenbar ein feines Gespür. Schon vor zwei Jahren gelang es dem Inhaber des Feinkostunternehmens Les Trois Lions S.A. mit Gebäcklöffeln die Aufmerksamkeit auf den kleinen Familienbetrieb im wallo

[2106 Zeichen] Tooltip
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HORIZONT Nr. 05 vom 04.02.1999 Seite 029

Agenturen Business Konzepte Kreationen

Conrad Gley Thieme startet TV-Offensive für Agrarfrost

HAMBURG Unter dem Leitmotto "Besser iss das" startet die Hamburger Agentur Conrad Gley Thieme eine neue Kommunikationsoffensive für ihren Kunden Agrarfrost. Nach fünf Jahren Werbepause will das Unternehmen damit vor allem jugendliche Zielgruppen für die T

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Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 120

Unternehmen

Neues Markenkonzept

Den Kunden und seine wechselnden Bedürfnisse macht die Hansa-Tiefkühlmenü GmbH noch stärker zum Maß ihres unternehmerischen Handelns und Denkens. Dafür hat der Hilteraner Tiefkühlspezialist ein Dachmarkenkonzept für einzelne Bereiche der Gemeinschaftsverp

[4700 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 28.08.1998 Seite 085

Länder Report Nordrhein-Westfalen Fleischwaren

Schultes Wandel zu Convenience-Firma

sze Mönchen-Gladbach, 27. August Aus Sicht des Fleischwarenunternehmens Schulte & Sohn, Mönchen-Gladbach, braucht auch der Fleischmarkt das, was in anderen Produktbereichen bereits durchgreifenden Eingang gefunden hat, nämlich Convenience. Diese Thematik

[2116 Zeichen] € 5,75

 
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