Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2020 Seite 94,95

    Marktplatz Vegan & Vegetarisch

    „Immense Wachstumsdynamik“

    Michael Hähnel, Vorsitzender der Geschäftsleitung der Rügenwalder Mühle, über den Markt für pflanzlichen Aufschnittersatz.

    Herr Hähnel, durch den Veggie-Burger-Hype ist pflanzlicher Wurstersatz in den Hintergrund gerückt. Wie entwickelt sich das Segment aus Ihrer Sicht? Der Burgerhype ist vor allem auch ein medialer. Wenn wir uns die nackten Zahlen anschauen, dann läu

    [5639 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2016 Seite 36

    Journal

    „Transparenz ist wie ein Tsunami“

    Der Tiefkühlkost-Hersteller Frosta wächst weiter kräftig. Marketing- und Vertriebsvorstand Hinnerk Ehlers spricht über Transparenz als Erfolgsfaktor, neue Ernährungstrends und den Verkauf von Tiefkühlprodukten im Internet.

    Herr Ehlers, der Umsatz von Frosta steigt, das Unternehmen verdient gut. 2003, als Sie Ihr Reinheitsgebot einführten und den Verzicht auf Zusatzstoffe in Ihren Produkten wagten, sah das noch ganz anders aus. Es war schon dramatisch, denn wenn man

    [6544 Zeichen] € 5,75