Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 045

    Länderreport Griechenland

    Vor Neuanfang mit "Wines from Greece"

    Athen. Der Ex-Partner der Agentur PRC, Alexandros Kouris, hat den 300 000 Euro-Etat erhalten, um mit seiner eigenen Firma Altervision, Athen, das Konzept zu entwickeln, welches das Image des Weines aus Griechenland weltweit verbessern soll. Erwartet wird

    [1581 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2007 Seite 062

    Länder Report Griechenland

    Konzentration auf die eigenen Stärken

    E. Tsantalis: Europäische Weine haben eine schwere Zukunft - USP mit autochthonen Rebsorten und Ursprungsregionen

    Agios Pavlos / Chalkidiki, 15. November. Dr. Georg Tsantalis, Geschäftsführender Gesellschafter und Exportleiter der Weinkellereien - Destillerien Evangelos Tsantalis S.A. in Agios Pavlos auf der Chalkidiki, sieht die Absatzentwicklung auf seinem größten

    [3491 Zeichen] Tooltip
    Griechenland Top 30 Kelllereien - Ranking nach Gewinn 2006
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 063

    Länder Report Griechenland

    Trading-up über Nischen-Marketing

    Tsantalis: Die LEH-Preise können die entstehenden Kosten nicht decken - Exporte in 43 Länder

    Aghios Pavlos/Chalkidiki, 16. November. Dr. Georg Tsantalis hält Cross Promotions für ein Thema, mit dem man sich künftig intensiver auseinandersetzen müsse. Doch: "Qualitatives Wachstum, Imagegewinn und neue Verbraucher lassen sich nur erreichen, wenn e

    [4742 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2005 Seite 070

    Länder Report Griechenland

    Fokus auf höherwertigen Weinen

    Kourtakis erinnert an die Erfolge mit Vin de Crete

    Markopoulo/Attica, 24. November. Die stark exportorientierte griechische Weinkellerei D. Kourtakis S.A. mit Sitz in Markopoulo/Attica will ihre höherwertigen Qualitätsweine in Zukunft wesentlich stärker herausstellen, dies insbesondere auch auf dem deuts

    [2778 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 12.11.2004 Seite 053

    Länder Report Griechenland

    Exporte bis nach Asien

    Vaeni Naoussa überrascht mit Blanc de Noir aus Xynomavro

    Episkopi Naoussa, 11. November. Die 1984 gegründete Winzergenossenschaft Vaeni Naoussa mit ihren rund 200 Weinbauern und derzeit George Fountoulis als President an der Spitze zählt zu den modernst ausgestatteten Kellereien Griechenlands. Die Produktion be

    [2577 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2003 Seite 061

    Länder Report Griechenland

    Unkonventionelle Weine von stilistischer Ästhetik

    Boutari setzt auf das "Olympia-Konzept" mit Rila - Griechische Rebsorten zeigen Premium-Profil

    Thessaloniki, 4. Dezember. Die 1879 gegründete, heute in der fünften Generation betriebene Weinkellerei John Boutari & Son A.G. mit Sitz in Thessaloniki und Kellereien in Stenimachos (Naoussa), Megalochori (Santorini), Goumenissa (Goumenissa) und Archanes

    [2965 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 076

    Länder Report Griechenland Wein/Spirituosen

    Auch 1997 voraussichtlich wieder 10 Prozent Plus

    Tsantalis baut Marktanteil im deutschen LEH weiter aus - Qualitätsweine legen kräftig zu

    js. Agios Pavlos, 27. November. Griechenlands bedeutendste Exportkellerei, die Weinbau - Kellereien - Destillerien E. Tsantalis A.G. in Agios Pavlos auf der Chalkidiki, wird ihren Umsatz mit Deutschland in diesem Jahr vorraussichtlich um ca. 4 bis 5 Proze

    [4890 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 076

    Länder Report Griechenland Wein/Spirituosen

    Nachfrage übertrifft Angebot

    Katogi Averoff: Rotweine von den Hängen des Pindos

    js. Metsovo, 23. November. Das nur 3 500 Seelen große Bergdorf Metsovo, 56 km östlich von Ioannina, soll in früheren Zeiten einmal eine sehr lebendige Weinwirtschaft gehabt haben mit einer Jahresproduktion um die 400 000 l. Als Evangelos Averoff-Tossizza

    [1540 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 21.04.1995 Seite 080

    Service Neue Bücher

    Eine stille Revolution

    "The Greek Wine Guide" von Nico Manessis erscheint in diesem Jahr in der zweiten Auflage. Der in der Schweiz lebende, auf Korfu geborene Autor ist einer der besten Kenner der griechischen Weinszene. Sein englischsprachiger Weinführer bietet einen umfassen

    [2551 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.1995 Seite 022

    Frischware

    Griechische Weine auf dem Sprung

    Tsantalis und Kourtakis bringen Nemea Imiglykos - Boutari setzt auf AOC- Weine

    mur. Athen, 23. März. Fortschritte in der Kellertechnik haben die griechische Weinwirtschaft revolutioniert. Mit Weinen internationalen Zuschnitts sind vor allem die großen Privatkellereien, zunehmend jedoch auch die Genossenschaften im Ausland erfolgreic

    [4663 Zeichen] € 5,75