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    gv praxis 7-8 vom 03.08.2022 Seite 46,47,48,49,50

    Event

    Blick auf Pioniere des Wandels

    Das 31. Internationale Management- Forum für Gemeinschaftsgastronomie & Catering (IMF) – die Trendtage der Branche – gaben den über 230 Fach- und Führungskräften Orientierung. Geboten wurde an beiden Tagen ein Feuerwerk an fachlichen Insights. Eine Botschaft lautet: Innerhalb des Außer-Haus-Marktes sind die Betriebs- und Campusgastronomen die Pioniere des Wandels.

    [13849 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 1,2,3,4

    intro

    Mensch, Technik, Umwelt round table

    Das bewegt die Branche im New Normal

    Beim Talk von ahgz und FCSI berichteten Top-Entscheider, wie sie ihr Business in der Corona-Ära gestalten. Ob Fine Dining, Hotelgastro, Food-Handwerk oder Catering: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit gelten als größte Herausforderungen. Es moderierten Christoph Aichele und Burkart Schmid.

    Große Runde auf Einladung von ahgz und FCSI: Im Frankfurter dfv-Verlagshochhaus diskutieren Chefs und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft. Mehr dazu auf den Seiten 2 bis 4.

    [14544 Zeichen] € 5,75